​Как из кусочка мыла сделать литр геля для душа

Как из кусочка мыла сделать литр геля для душа

Ингредиенты:

  • кусочек мыла 125 г, 
  • 1 литр воды, 
  • 1 столовая ложка масла ши (мыло по идее можно любое, можно без отдушек и красителей – добавить и то и другое самостоятельно, можно аромамасла добавлять – все по желаю).

Натираем мыло (на мелкую терку – так скорее оно растворится), помещаем в кастрюльку заливаем водой, ставим на огонь средний, и, помешивая, практически доводим до кипения. Добавляем масло, отставляем – когда остынет должно по консистенции напоминать сметан.

Уже через сутки мыло станет гелеобразным – все переливаем в банку с дозатором.

Считаем экономию: по сути из кусочка мыла мы получили литр геля.Картинки по запросу из куска мыла сделать литр геля для душа

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх