Сам себе мастер

158 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    это не очень сложно,машинка просто должна бытьКак сшить трикота...
  • Елена Мамонова
    печь на участке это возможность приготовить обалденную вкуснятинуУличные печи, кот...
  • Елена Мамонова
    как запасной можно сделать под фруктыУвидели в садовом...

Какой оттенок волос сейчас на пике популярности

Какой оттенок волос сейчас на пике популярностиИзменить цвет волос — задача не из легких, всё время стоишь перед выбором: покрасить волосы в шикарный модный цвет и восстанавливать их потом или не красить и всё время жалеть об этом, но зато волосы здоровее будут.

Если хочется перекраситься кардинально, а не слегка изменить оттенок, обязательно стоит обратиться к профессионалу, причем сразу. Если ты начнешь экспериментировать в домашних условиях, чтобы сэкономить деньги, рискуешь повредить волосы безвозвратно.

блонд холодный© 

Даже профи добивается нужного цвета постепенно, в несколько подходов. Он подбирает необходимый осветлитель и знает, как причинить волосам минимум вреда.

Холодный серебристый блонд

Итак, ты у мастера, выбираешь ультрамодный цвет «холодный блонд». Учти, что хороший мастер поможет выбрать подходящий твоему цветотипу оттенок. В зависимости от того, теплый у тебя цветотип или холодный, выбирается определенная гамма цветов.

Огромной популярностью у женщин пользуются холодные тона блонда, в их числе и «скандинавский блонд». Многие натуральные блондинки предпочитают желтоватым прядям королевский холодный оттенок волос.

Колорист Дэниел Тетро в своем Instagram показывает, как шикарно у него получается превращать девушек и женщин в настоящих арктических королев.

Оттенок «платиновый блонд» хорошо выглядит как на длинных, так и на коротких волосах. Колорист учитывает цвет кожи, изначальный цвет волос и их состояние. Достигается такая красота в течение нескольких сеансов, которые могут длиться до 8 часов.

Это окрашивание займет много времени и терпения, чтобы получился желаемый результат, но окружающие будут восхищаться идеальным цветом роскошной шевелюры.

Более щадящим вариантом окрашивания можно считать балаяж. Это вид окрашивания, при котором корни волос не затрагиваются, а цвет постепенно растягивается по всей длине волос. Благодаря такой технике можно дольше ходить с отросшими корнями и не выглядеть при этом неопрятно. Холодный «пепельный блонд» подойдет даже брюнеткам.

Самое главное в манипуляциях с волосами — выбрать хорошего мастера. .

Расскажи подругам в соцсетях о божественном «скандинавском блонде», расскажи в комментариях, нравится ли тебе такой цвет волос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх