Старенький "ЗиЛ"

Старенький ЗиЛ

В этой статье речь пойдет о том, как автор изменил старый холодильтник ЗиЛ до неузнаваимости.
Так вышло, что в начале года нам пришлось переезжать в другой офис. В предыдущем офисе у нас была отдельная комната для пожрать/раздеться, а в новом это все собираемся отделить только небольшими офисными ширмами и более чем совершеннолетний холодильник в открытом пространстве будет выглядеть немного неопрятно.
Пришла мысль перекрасить его.
 
Старенький ЗиЛ
В процессе ошкуривания выяснилось, что он уже был покрыт акриловой стеновой краской и она скатывалась в комки.
С растворителями решили не заморачиваться и решили просто заматировать поверхность абразивной шкуркой и убрать следы от скотча
Старенький ЗиЛ
Для защиты неокрашиваемых элементов использовался вот такой крутой малярный скотч. Сам видел его первый раз, но очень оценил — пленка разворачивается гдето до 50см, сам скотч около 15мм
Старенький ЗиЛ
Боковины решили окрасить коричневым, ибо он был у меня в наличии дома, процентов 90 от изначального объема, а куда его еще применить я не знал. Хватило только на боковины))
ЗЫ здесь кстати видно причины переезда, арендодатель вообще не парился по поводу проходных помещений, в котельной стоял парёж и за новогодние каникулы все стены стали такими
Старенький ЗиЛ
Снял фурнитуру
Старенький ЗиЛ
Поехал за эмалью в магаз, объехал два строительных. Видимо коричневый очень популярен и его везде раскупили, остальные цвета в ассортименте(( Купил черную и желтую. Черную — на верхушку холодильника
Старенький ЗиЛ
Принимаемся за дверцу, я за безопасное окрашивание!)
 
Старенький ЗиЛ
Чуть не забыл зашкурить грязь, которая наверно старше меня
Старенький ЗиЛ
Желтый двер
 
Старенький ЗиЛ
Черный верх. Сначала хотел сделать четкую границу черный/коричневый. Пока красил, решил, что это слишком геморно и сделал плавный переход
Старенький ЗиЛ
Старенький ЗиЛ
Ну и самое главное! Не оставлять же такую большую желтую поверхность пустой?
Старенький ЗиЛ
Доделываем трафарет
Старенький ЗиЛ
Всем в офисе нравится! Решили, что придется теперь поддержать еще каким-то ярким желтым элементом, шторы как вариант. Только обидно, что боковины не будет видно ибо будет стоять в нише, о которой я не знал.
В общем если у кого есть старые холодильники или еще чегонидь — дерзайте, лично мне понравился и сам процесс (хоть на время смена офисной деятельности) и результат. Кстати, затрат около половины рабочего дня и 450р за три баллончика (окраска в один/местами два слоя).
И еще на этом фото желтый наиболее соответствует действительности.
Старенький ЗиЛ
 
 

8 оригинальных способов носить шарф

На смену летним нарядам окончательно пришли теплые вещи, которые будут греть нас в ближайшие несколько месяцев. И без шарфа или платка нам никак не обойтись. Предлагаем необычные варианты, как их носить.

Свободно свисающий шарф

Это определённо самый простой способ, который подходит абсолютно к любому типу верхней одежды. Достаточно накинуть шарфик на плечи, расправить, и ваш осенний образ приобретет завершенность. Такой вариант носки особенно актуален для длинных шарфов и платков прямоугольной формы с ярким принтом или с кистями.

Под ремешок

 

Такая альтернатива применения шарфа не только позволит сделать его заменой пончо, кардигана или кейпа, но и выгодно подчеркнет вашу талию. Для роли фиксирующего элемента подойдет, как и широкий, так и узкий ремень нейтрального цвета.

В качестве головного убора

 
 

Если вы опасаетесь, что обычный головной убор может испортить вашу укладку, обратите внимание на широкий шарф, платок или палантин. Он станет прекрасной заменой шляпы, берета или шапки. Накиньте его на голову и при желании обмотайте кольцом вокруг шеи. Этот способ не только сохранит прическу, но и смягчит черты вашего лица. Кстати, платки на голове снова в тренде!

Набросить «кольцами»

 

Еще один простой, но не менее популярный вариант для длинных моделей. В зависимости от длины и материала изделие можно один или несколько раз перекинуть вокруг шеи, а концы завязать узлом, спрятать под получившийся «кокон» или забросить за спину. Красота, комфорт и тепло вам гарантированы!

Перевернутый треугольник

 

Всем известный способ, позволяющий разбавить и дополнить любой осенний образ. Для исполнения можно взять шарф, платок или палантин квадратный формы, который нужно сложить противоположными концами друг к другу. Накладываем «треугольник» на себя, кончики перебрасываем вокруг шеи и прячем под выбранное изделие или оставляем на плечах.

В форме банта

Нестандартный, но легкий метод повязать шарф, который определенно станет изюминкой вашего наряда. Для него подойдут, как платки, так и обычные шарфы. Бант может быть небольшого размера и держать форму или же быть исполненным в свободном варианте. Чтобы его сделать, оберните аксессуар вокруг шеи так, чтобы один конец был коротким, а другой — длинным. Из длинной части сформируйте круг и сложите пополам, затем обвяжите круг вторым концом по центру и затяните узел. Бант готов, осталось только расправить «крылья».

Вместо снуда

Если вам вдруг захотелось надеть снуд, но он совершенно не подходит к вашему образу, просто возьмите и сделайте его из обычного длинного шарфа. Приложите середину изделия к шее, обернув концы. Если модель длинная, повторите эти действия два-три раза. Теперь аккуратно спрячьте концы изделия, подвернув их под верхние слои.

Необычные узлы и плетения

Вариант, у которого нет выраженных границ и четких инструкций! Для исполнения можно использовать длинное или средней длины изделие из совершенно разных материалов, все зависит от вашей фантазии и оригинальности. Проигравших в таком стилевом «поединке» точно не будет.

 

Как обновить растянутую горловину на футболке: 2 мастер-класса

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх