7 лучших идей для интерьера кухни

7 простых и эффективных способов, как уже прямо сейчас превратить холодильник в крутое украшение для кухни. Результат приятно удивит!

Самое простое — это запастись качественной краской подходящего цвета и покрасить холодильник ровным слоем одного тона.

Такое решение не требует от творца особой смелости.

Перекрасить можно очень быстро, а если цвет надоел — легко заменить его на новый!


Второй мегапростой способ — виниловые наклейки, поднимающие настроение.Они легко приклеиваются и без следа отклеиваются, наклейки недорого стоят и есть самого разного дизайна, а потому их можно менять по настроению. Например, украсить холодильник могут геометрические фигуры, изображения животных, растительные и цветочные мотивы, слова и фразы.


А всем любителям орнаментов и замысловатой абстракции подойдет цветной скотч. Линии получатся гарантированно ровными, никому в голову не придет, что яркий, затейливый узор создан любителем.


Мне очень близка идея декора магнитной или грифельной доской, которая будет выполнять не только декоративную, но и практическую роль. С ее помощью можно осуществлять переписку с домочадцами, оставлять задания на день или планировать меню.К тому же с помощью доски можно закрыть мелкие вмятины на холодильнике, если они имеются.


Хотите превратить холодильник в реалистичную телефонную будку, ретро-автомат с газировкой или бутылку любимого напитка? А может, вы мечтаете о том, чтобы на дверце холодильника красовалось фото вашего авторства? Тогда виниловая пленка или магнитный винил (магнитная панель) с фотопечатью — именно то, что вам нужно!


Еще несколько прекрасных вариантов!


А вот и та идея, о которой я обещала рассказать. Это декор холодильника яркими салфетками. Салфетки для этого используются тканевые, и их очень просто сделать своими руками. А сам декор крепится при помощи обычного косметического мыла.


Если узор вам надоест, салфетку легко можно снять с холодильника, не повредив его поверхность. А при желании заново заменить на новое изображение!

Источник ➝