Последние комментарии

  • Елена Козлова
    Так ровно и симметрично получится только с обработкой на гончарном круге. Их продают в наборах для детского творчества.Амфора из соленого теста: мастер-класс
  • Ирина Оболенская
    ...а что варочную поверхность забыли установить....)))Установка кухонной столешницы в санузле
  • Angela Timma
    Пробовала все способы . Ничего не помогло. У меня весь подоконник пластмасовый в скотче.  Помогла резинка. Стирала ла...Как удалить скотч, не повредив обои

Чудесные расчудесности из фетра от Paulette Racanelli

Иногда складывается впечатление, что сердца многих мастеров просто искрятся добротой и счастьем — сколько же в их работах красоты!

Например, я подозреваю, что Paulette Racanelli из Лонг-Айленда (США), — настоящая волшебница. Она успевает все: разводить цветы в саду (включая и первоцветы, и азалии, и розы — непостижимый сад!

), вязать уютные, милые салфетки и свитера, шить текстиль в лоскутной технике, вышивать, мастерить игрушки из валяной шерсти. Но самой «расчудесной чудеснейшей чудесностью на свете» я бы назвала ее фетровые сердечки с вышивкой гладью и бисером, некоторые из них декорированны полимерной глиной.

Paulette удивительно легко и просто обращается с фетром, создавая настоящие миниатюрные шедевры. Ее сердца используются в качестве брошей, подвесок и просто красивых игрушек. Просто загляденье!

фетр
 
вышивка
 
вышивка гладью
вышивка бисером
 
сердечко
 
сердечки
 
полимерная флористика
 
полимерная глина
 
волшебство
 
брошь-цветок
 
брошь ручной работы
 
брошь цветок
 
вдохновение
 
 
 

 Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх