Как скрыть самые распространенные недостатки фигуры - 8 полезных советов

Широкие бедра, полные ноги или руки, большой размер стопы и другие недостатки фигуры легко скрыть, если следовать нескольким советам.
526_large

Широкие бедра

Как правило, именно их хотят скрыть обладательницы типа фигуры «груша». Им рекомендуется носить одежду, которая сместит акцент с бедер на тонкую талию и грудь. С этим отлично справятся платья и сарафаны на тонких бретелях или со шнуровкой спереди. Можно смело надевать топы и платья с оголенными плечами, воланами сверху и крупными принтами (горох, цветочный узор, широкая полоска).

Непосредственно полноту бедер скроют юбки миди с посадкой на талии и расклешенные книзу, джинсы bootcut, юбки и платья с запахом, модели с асимметричным подолом темных тонов также визуально вытянут силуэт.

Широкие плечи

Это типичная проблема женщин с фигурой «перевернутый треугольник». В этом случае проще всего уравновесить пропорции одеждой с акцентом на нижнюю часть тела. Кюлоты, платья А-силуэта, топы и блузы с баской — все это поможет приблизиться к идеальным формам.

Замаскируют ширину плеч вертикальные и диагональные линии в принте или в крое, а вот от тельняшек и другой горизонтальной отделки лучше отказаться. Все вещи с декором в районе груди и плеч, а также вырез лодочка усилят диспропорции фигуры.

Полные руки

Особенно сложно скрыть этот недостаток фигуры жарким летом, но все же есть несколько лайфхаков. Во-первых, это рубашки мужского кроя любых оттенков. Во-вторых, платья и блузы из струящихся тканей с прямым рукавом три четверти. В-третьих, футболки и топы с подвернутым рукавом, который создает диагональную линию.

Стоит избегать одежды, у которой рукав заканчивается на самом широком месте. Переключить внимание с рук на грудь или талию поможет глубокое декольте или пояс.

Полные ноги

Незаменимым элементом гардероба девушек с полными ногами станут расклешенные платья и юбки длиной чуть ниже колена, а также модели с запахом. Если вы предпочитаете длину миди, стоит следить, чтобы подол юбки заканчивался не на уровне самого широкого места икры, а немного выше или ниже.

Полностью скрыть полные ноги помогут брюки палаццо или прямые брюки с высокой посадкой. Модели с вертикальными вставками или отделкой по бокам визуально вытянут силуэт. При широких икрах рекомендуется отказаться от укороченных брюк и джинсов. Кроме того, предпочтительнее носить обувь на каблуке, но избегать моделей с ремешками на щиколотке.

Живот и бока

Женщинам, которые пытаются подобрать одежду, скрывающую недостатки фигуры в районе живота и боков, стилисты рекомендуют обратить внимание и на ткань, и на фасон. Платья-рубашки из тонкого денима, свободные блузы из вискозы, сарафаны и платья с завышенной линией талии из сатина, платья-трапеции из батиста — вот что вам нужно! Хорошим вариантом для жаркого лета будет льняное платье прямого кроя. А вот о трикотажных вещах и обтягивающих моделях лучше забыть. Если случай требует юбки-карандаша, выбирайте модель с баской.

Маленькая грудь

Женщины с грудью небольшого размера могут выбрать одну из стратегий: сместить акцент на шею, привлечь внимание к тому, чем ее наделила природа, или вообще скрыть истинный размер. В первом случае достаточно глубокого и узкого V-образного выреза. Во втором удачным выбором будет топ в бельевом стиле, облегающие майки и футболки, кружевной бралетт в комплекте с жакетом.

Скрыть размер груди и визуально ее увеличить поможет одежда с крупным принтом, накладными карманами, рюшами, воланами, вышивкой в области груди. Отличной опцией будут топы из гофрированной ткани и многослойность в одежде.

Большая грудь

Обладательницы пышных форм (D+) должны в первую очередь грамотно подбирать нижнее белье. Бюстгальтеры-минимайзеры, модели с формованными и шитыми полноразмерными чашками обеспечат комфорт и должную поддержку. Скрыть большую грудь можно с помощью блуз и платьев с рукавом реглан, неглубокого V-образного выреза, рубашек мужского кроя.

Размер ноги 40+

Во-первых, желательно носить обувь на каблуке высотой хотя бы пять сантиметров. Во-вторых, выбирать модели с закругленным, а не заостренным мыском. В-третьих, лучше, если обувь будет не однотонная, а например, с контрастным мыском. Из однотонной предпочтительнее оттенки бежевого.

С осторожностью стоит носить босоножки T-strap и богато декорированную обувь. Платформу лучше заменить танкеткой, балетки — лоферами, сандалии — лаконичными босоножками на высоком каблуке.

Источник

Как сшить мягкую игрушку Hello Kitty

Hello Kitty — персонаж японской поп-культуры, маленькая белая кошечка. Такая нежная, такая трогательная, что не оставляет равнодушным ни взрослого, ни ребенка.

Как же сделать такую кошечку своими руками? Для этого нам понадобится белый материал (плюш, флис, велсофт или др.) и эта выкройка:

Раскраиваем, как показано на фото:

Делаем голову.

Закончив голову, сшиваем детали для тела:

Делаем стопы кошечке:

Далее шьем ручки и пришиваем их к телу:

Пришиваем голову к телу, не забудьте оставить отверстие, чтобы можно было вывернуть, а затем набить игрушку:

Делаем глазки и носик:

Как сделать усики:

Делаем бантик:

Вот и все, кошечка Китти готова!

 

 

Блокнот сталкера своими руками

Всем привет! Сегодня мы будем делать блокнот сталкера. Для обложки берем пластиковую папку-скоросшиватель.

Снимаем пока металлическую деталь. Оклеиваем папку картоном с обеих сторон.

Есть у меня кусок от армейской химзащиты. Будем им оклеивать обложку блокнота. Чтобы крепче приклеилось, ткань химзащиты обезжириваю очищенным бензином. Далее наносим клей и приклеиваем. Обрезаем лишнее.

Подклеиваем края обложки.

Теперь еще раз наносим клей и оклеиваем внутреннюю часть обложки. Снаружи она будет зеленой, а внутренняя часть белой.

Далее отрезаем часть противогаза.

Берем картонку и вырезаем окружность диаметром «глаза» противогаза. Рисуем на нем значок радиации. Еще нам понадобится колечко из картона такого же диаметра. Приклеиваем колечко и знак радиации на обложку в том месте, где будет находиться «глаз» противогаза.

Есть у меня флуоресцентная краска, которой я заливаю полости на знаке радиации, картон я закрасил черным маркером.

И теперь приклеиваем наш противогаз. Для этого хорошенько обезжириваем обложку и резину противогаза.

Далее у меня есть кусок брезента и выдранный из старого рюкзака карман. Нужно как-то все это облагородить, а то смотрится серо и тускло. Наносим клей и приклеиваем карман. В работе я использую клей для автомобильной обшивки. На торец приклеиваю кусок брезента. Ждем пока подсохнет.

Все подсохло. Теперь чтобы центральная часть не расходилась, ставим  маленькие заклепочки 5 шт. по всей длине. Остается поставить застежку от той же химзащиты.

Добавляем скоросшиватель и бумагу.

Обложку окрасил черной матовой краской из баллона. В итоге получился такой самодельный тематический блокнот.

Подробный процесс изготовления смотрите в моем видео.

304

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх