Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Сам себе мастер»
Вы хотите запомнить сайт «Сам себе мастер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ !

Выкройки модной одежды от Анастасии Корфиати

развернуть

Хорошо сшитое платье — это платье, которое, помимо всего прочего, не стыдно вывернуть наизнанку.

Анастасия Корфиати

Каждому из нас хочется одеваться красиво и идти в ногу с современными тенденциями моды. Однако, покупать дизайнерскую одежду могут позволить себе не все. И дело не только в ее стоимости, но и в том, что подобрать эксклюзивную одежду по фигуре достаточно сложно. Наша цель — помочь вам научиться строить выкройки одежды, моделировать и шить из самых качественных тканей.

Если вы счастливая обладательница стандартной фигуры, примите наши поздравления! Но в большинстве случаев жизнь отличается от подиума. Так что же делать умным, красивым, уверенным в себе женщинам, не соответствующим так называемым «стандартам»? Конечно, шить! Наша цель — помочь вам научиться строить выкройки, моделировать и шить одежду из самых качественных тканей. Вместе с нами вы сможете создать настоящие дизайнерские шедевры, ваша одежда будет идеально сидеть по фигуре. Присоединяйтесь к Школе шитья, и совершенствуйте свое мастерство вместе с нами! Ведь шитье — очень увлекательное занятие, а результат виден всем!

 

Задание на зимние каникулы! Шьем короткую шубку-бомбер

Выкройка короткой шубки бомбера

На календаре новогодние праздники, и провести их надо с пользой для собственного гардероба! Тем более, что у нас для вас есть потрясающая идея, простая, как все гениальное — выкройка короткой шубки-бомбера! Эта яркая стильная шубка сшита из качественного искусственного меха по базовой выкройке, поэтому даже моделировать фасон не придется, разве что совсем немного изменить выкройку-основу. А ведь с первого взгляда и не скажешь, — так эффектно выглядит эта модель. Важную роль играет цвет меха, поэтому при выборе ткани отдавайте предпочтение ярким расцветкам. Здорово, что искусственный мех дает нам такую возможность!

Выкройка кейпа

Кейп (англ. — cape) в переводе с английского означает накидка. Сегодня он очень популярен среди модниц в совершенно разных вариантах — удлиненный, укороченный, из однотонной ткани, с яркими принтами, с капюшоном и без. Если в вашем гардеробе еще нет этой ультрамодной вещи, обязательно сшейте ее. Выкройка кейпа максимально проста. Наш вариант выполнен в цвете топленого молока, двубортный, с большим капюшоном и прорезными карманами с клапанами. Настоящая королевская накидка! И самое приятное, что для пошива такого изделия требуется минимум времени. Так что скорее за дело!

Пошаговое построение выкройки женских брюк

Простое пошаговое построение выкройки женских брюк — отличное начало для тех, кто мечтает сшить их идеально! Базовая выкройка, которую мы вам предлагаем, это основа, по которой вы сможете смоделировать любые брючные изделия — капри, джинсы, с заниженной талией, на резинке и даже брюки для беременных! Для того, чтобы изделия имели хорошую посадку по фигуре, нужно как можно точнее снять все необходимые мерки.

Выкройка-основа платья для скачивания

Выкройка-основа платья (базовая) – это именно то, с чего начинается любое платье. Для того, чтобы построить такую выкройку, необходимо снять мерки с фигуры, выполнить необходимые расчеты и выполнить построение. Процесс это не сложный, но требует определенных временных затрат. Если вы ни разу не строили базовую основу платья, предлагаем вам простую пошаговую инструкцию построения выкройки платья, воспользовавшись которой, вы сможете легко построить выкройку буквально за час. Однако, есть способ еще проще! Мы уже давали вам готовую выкройку юбки, а сегодня предлагаем скачать выкройку-основу платья на 5 размеров! Также помимо платья, вы скачаете и выкройку одношовного рукава, который также разработан на 5 размеров. Все что вам останется – распечатать выкройку, выбрать ваш размер (или близкий к нему), переснять выкройку на кальку и сразу можно переходить к моделированию платья.

Платья, платья, платья!

Новое платье никогда не будет лишним. А если вы замените легкую ткань на шерстяную, большинство из представленных моделей выкроек платьев с легкостью превратятся в новые образы! На все модели платьев, представленные ниже, даны подробные выкройки. И если вы решите сшить платье самостоятельно, то сможете делать это, следуя пошаговым инструкциям для каждой модели.

Выкройки платьев

В стиле surfer style: выкройка платья из неопрена

Neopren-dress--foto
Казалось бы, в моде уже совершены все открытия, и чтобы по-настоящему удивить своих поклонников, дизайнерам приходится буквально изобретать велосипед заново! Однако, когда совершаются настоящие открытия, происходит чудо. Если вы хоть раз держали в руках неопрен, сразу вспомните те приятные ощущения, которые испытываешь при общении с ним. Очень эластичный, шелковистый, мягкий и легкий материал.Так произошло и с новой модной тканью неопрен, которая накрыла своей неопреновой волной практически все модные дома. В тренде оказался образ подтянутой серфингистки. И в модной среде даже появилось выражение, характеризующее эту тенденцию – surfer style. Предлагаем вам сшить это милое платье из неопрена.

Выкройка – наши полезные советы

Вадрес Школы шитья поступает много вопросов о том, для чего нужна выкройка, можно ли без нее обойтись и как построить выкройку, чтобы изделие сидело точно по фигуре. Мы решили более подробно раскрыть эту тему и вместе с вами разобраться в этих вопросах.

Выкройка - полезные советы

Эффектно и удобно! Шьем женскую толстовку

Впреддверии прохладных дней, предлагаем вам сшить эту эффектную молодежную толстовку по нашей выкройке. Гарантируем, эта толстовка станет вашей любимой! Идеальный комби-партнер для такой толстовки – мягкие брючки, подходящие по цвету или джинсы.

Выкройка женской толстовки
Мастер-классы по шитью одежды

Швейные операции, которые применяются при пошиве изделий, имеют одинаковые алгоритмы и последовательность шагов, поняв которые и попрактиковавшись, можно смело приступать к пошиву любого изделия. Мы собрали для вас самые популярные мастер-классы по шитью, чтобы они всегда были у вас под рукой и, при необходимости, вы могли ими пользоваться как шпаргалками.

Мастер-классы по швейным операциям

 Модные пальто — шьем сами!

Прохладные дни — это пора пополнить свой гардероб теплыми и нестандартными вещами. Такие вещи не только согревают в прохладную погоду, но и невероятно поднимают настроение. Тренд, который плотно укоренился и доминирует уже на протяжении двух лет — пальто без рукавов (sleevless coat) — вещь очень оригинальная и эффектная. Модницы и те, кто не любит оставаться в тени, просто обязаны пополнить свой гардероб такой моделью пальто. При этом учитывайте, что цвет и фасон изделия должны гармонировать с обувью и вашим образом в целом.
sleevsless-coat-foto

Создаем эскиз модели и технический рисунок

Как рождаются идеи для новых моделей? У всех по-разному. Кто-то вдохновляется любимыми фильмами, кто-то глянцевыми журналами, кого-то увлекают краски природы. Но чем бы ни вдохновлялись модельеры, все их идеи, которые рождаются в процессе творчества, находят свое выражение в художественных эскизах новых моделей.

Эскиз модели и технический рисунок

 

Источник


Опубликовала Анастасия Воронцова , 12.01.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василиса *****
Василиса ***** 12 января, в 11:28 Этот мир мне знаком........... Текст скрыт развернуть
0
Ниса
Ниса 13 января, в 15:49 Спасибо за белое пальто-накидку,давно искала выкройку и вот она! Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. 19 января, в 10:14 Это просто реклама сайта этой женщины? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Котлеты из кабачков: самый простой и вкусный рецепт
Анастасия Воронцова 17 авг, 13:33
+1 0
Новая жизнь старой куртки: роспись маками и ромашками
Анастасия Воронцова 17 авг, 13:01
0 0
Идеальная кроватка для малыша своими руками
Анастасия Воронцова 17 авг, 12:01
0 0
Польза из тюбика - очумелые ручки
Анастасия Воронцова 17 авг, 11:02
+9 0
Как из CD диска сделать веретено и как сделать из газет пряжу
Анастасия Воронцова 17 авг, 10:02
+4 5
Яркий, простой и очень красивый коврик в технике синель
Анастасия Воронцова 17 авг, 09:00
0 0
Если у вас есть старые мужские рубашки, никогда их не выбрасывайте!
Анастасия Воронцова 17 авг, 08:01
+15 3
Поделки из камня своими руками для дома и дачи
Анастасия Воронцова 17 авг, 07:01
+1 0
Светильник из пластиковых бутылок
Анастасия Воронцова 16 авг, 14:02
0 0
Мозаика из бутылок: мастер-класс
Анастасия Воронцова 16 авг, 13:01
+31 5
Идеи для бисероплетения - копилка полезных советов для рукоделия
Анастасия Воронцова 16 авг, 12:01
+15 0
Имитация рисовой бумаги
Анастасия Воронцова 16 авг, 11:01
+1 0
Чистка слива при помощи пластиковой бутылки
Анастасия Воронцова 16 авг, 10:36
+26 6
Ювелирная азбука - как сделать спиральки из проволоки и пример их использования
Анастасия Воронцова 16 авг, 10:01
+5 2
Мое рукоделие
Анастасия Воронцова 16 авг, 09:01
+56 3
6 причин отказаться от кукурузы навсегда! Больше ни зернышка…
Анастасия Воронцова 16 авг, 08:02
-2 7
Что делать с перегоревшей лампочкой: крутая и полезная идея
Анастасия Воронцова 16 авг, 07:02
-4 2
Инновации в монтаже дверей в новостройках
Анастасия Воронцова 15 авг, 17:01
0 1
Бутылочный сад - интересная идея
Анастасия Воронцова 15 авг, 16:01
+3 0
Светильник "Мистическая сакура": мастер-класс
Анастасия Воронцова 15 авг, 15:02
+1 0

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Борис Вендин
Какая поебень
Борис Вендин Ювелирная азбука - как сделать спиральки из проволоки и пример их использования
Светлана Акимочкина
Александр Попов
Елена
теперь бы еще понять на хрена эта пряжа
Елена Как из CD диска сделать веретено и как сделать из газет пряжу
Nina
Это великолепноооооооооо!!)))
Nina Какое мастерство, какой талант. Удивительный мастер!
Популярное
Паpень долго cтоял вот тaк. На следyющий  дeнь люди, когдa yвидели этo, пришли в восторг!

Паpень долго cтоял вот тaк. На следyющий дeнь люди, когдa yвидели этo, пришли в восторг!

Сначала я подумала, что этот парень просто в воде, гребет. Однако, когда я посмотрел на другие фотографии, я не мог говорить … Уличный художник Шон Йоро (Sean Yoro), известный в социальных сетях как Hula, придумал интересный способ нанесения граффити на стены заброшенных сооружений на…

Анастасия Воронцова 10 авг, 12:01
+219 27
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? Но заглянув через забор, они тихо присели от удивления

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? Но заглянув через забор, они тихо присели от удивления

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здесь можно скрыться от суеты шумного города, спокойно отдохнуть в тишине и покое. Самое забавн…

Анастасия Воронцова 27 июл, 11:01
+138 36
Одуванчики в смоле: мастер-класс

Одуванчики в смоле: мастер-класс

В прошлом году тоже делала одуванчики. Но они были с усечением в месте крепления фурнитуры и недостаточно блестящие, на мой взгляд. В этом году я нашла новые молды, которые позволяют сделать сферу без усечения. А это значит,что можно не прятать место крепле…

Анастасия Воронцова 28 июл, 10:01
+114 20
Какое мастерство, какой талант.  Удивительный мастер!

Какое мастерство, какой талант. Удивительный мастер!

Еще ребенком, в пятилетнем возрасте Дианна получила на Рождество свою первую куклу. Играя с ней, переодевая и причесывая, укладывая спать на ночь, она потихоньку начинала впитывать в себя культуру кукольного мира. Но только с 1971 года Дианна начинает всерьез увлекаться изготовлением кукол,…

Анастасия Воронцова 14 авг, 13:57
+107 27
Дамочка на рынке попросила у грузина скидку. В ответ он выдал такое...

Дамочка на рынке попросила у грузина скидку. В ответ он выдал такое...

На днях был на рынке. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь стоит довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: — Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? — (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас …

Анастасия Воронцова 21 июл, 10:02
+78 8
Свежие работы
Котлеты из кабачков: самый простой и вкусный рецепт
Анастасия Воронцова 17 авг, 13:33
+1 0
Новая жизнь старой куртки: роспись маками и ромашками
Анастасия Воронцова 17 авг, 13:01
0 0
Идеальная кроватка для малыша своими руками
Анастасия Воронцова 17 авг, 12:01
0 0
Польза из тюбика - очумелые ручки
Анастасия Воронцова 17 авг, 11:02
+9 0
Как из CD диска сделать веретено и как сделать из газет пряжу
Анастасия Воронцова 17 авг, 10:02
+4 5
Яркий, простой и очень красивый коврик в технике синель
Анастасия Воронцова 17 авг, 09:00
0 0
Если у вас есть старые мужские рубашки, никогда их не выбрасывайте!
Анастасия Воронцова 17 авг, 08:01
+15 3
Поделки из камня своими руками для дома и дачи
Анастасия Воронцова 17 авг, 07:01
+1 0
Светильник из пластиковых бутылок
Анастасия Воронцова 16 авг, 14:02
0 0
Мозаика из бутылок: мастер-класс
Анастасия Воронцова 16 авг, 13:01
+31 5