Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Если вещи нельзя носить по причине потери вида или изношенности ткани, то сшитый из таких вещей "пледик" можно только...Шикарная идея, куда и как использовать одежду, которая не носится
  • Валентина
    Спасибо, тоже вариантШикарная идея, куда и как использовать одежду, которая не носится
  • Angela Timma
    А я дальше как очистить провод ластиком не читала. А что- взять мокрую тряпочку с мылом и протереть провод нельзя? Во...Как правильно чистить электронику: 8 трюков, которые должен знать каждый

Декор стены под мешковину — очень просто и красиво

Ремонт, с одной стороны, является занятием изнуряющим и хлопотным, но, с другой стороны, открывает перед хозяевами простор для творчества и полёта фантазии. К примеру, для стен необязательно выбирать обои или окрашивать их простой краской: попробуйте, по примеру мастера, сделать креативный узор в виде мешковины — это очень просто и красиво!

На грунтованную стену мастер нанёс небольшими вертикальными полосами моделирующую пасту из шпаклевки, воды и строительного клея ПВА.

Следом взял щётку и провёл вертикальные полосы от верха до низа стены. Работать нужно постепенно и поэтапно, чтобы шпаклевка не успевала сильно подсохнуть (особенно если работы выполняются летом).

Когда шпаклевка высохла и вся стена покрыта вертикальными полосами, мастер нанёс второй слой моделирующей пасты из шпаклевки и клея, но уже горизонтально. И точно так же, с помощью щётки, стал проводить горизонтальные линии, тем самым повторяя узор мешковины.

Наждачной бумагой (шкуркой) мастер удалил все неровности и комочки, которые остались на стене. Следом прогрунтовал поверхность, чтобы дополнительно закрепить узор и убрать пыль. Наконец, завершающий этап — покраска стен. Желательно выбрать краску (или самостоятельно смешать колером) ближе к цвету мешковины.
 

Вот так выглядит стена на последнем этапе работы — оцените потрясающий результат:

Подробнее о процессе и декоре стены под мешковину смотрите в видео ниже:
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх