На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Свобода
    все хороши кроме клатча.  Он выглядит неважнецкиКлатчи, рюкзачки,...
  • Sema
    Очень красивые поделки, приятно смотреть на фантазию людей. Восхищаюсь!!! Сколько же нужно терпения и любви вложить в...Вяжем крючком брошки
  • Алексей
    И насколько ее хватит? На пару розжигов?😁Узнала, почему со...

Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее

Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее основное фото рецепта
Очень интересный способ приготовления, чтобы кабачки были вкуснее.

Ингредиенты

  1. 2 шт кабачки
  2. 1 шт лук
  3. 1\2 шт сладкий перец (красный)
  4. 1 шт острый перец
  5. 3 зуб чеснок
  6. зелень петрушки
  7. 1 ст.лож специи для мяса
  8. 300 гр фарш
  9. 1,5 стакана томатный сок
  10. по вкусу соль

Шаги

  1. Самое главное, нужно взять молодые кабачки с тонкой кожей (переросшие кабачки таким способом не приготовишь).

    Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее recipe step 1 photo
     
  2. Кабачки хорошо моем и вилкой царапаем по всей длине, со всех сторон. Теперь все соки (соус) пропитает кабачок во время приготовления. Делим кабачки пополам, ложкой выбираем мякоть, чтобы получились лодочки. Часть мякоти порежем мелким кубиком.

    Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее recipe step 2 photo
     
    Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее recipe step 2 photo
  3. Остается приготовить начинку, для этого соединяем все в чашке. Лук я натираю на крупной терке, сюда же мякоть кабачка, фарш, порезанную зелень, соль и специи. Не забываем про чеснок, пропущенный через пресс.

    Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее recipe step 3 photo
      
  4. Хорошо перемешиваем и начиняем лодочки из кабачков. Можно приготовить в духовке (если кабачков много), а можно как я, залить кабачки томатным соком и готовить в сковороде под крышкой.

  5. После закипания, тушим на медленном огне минут 25-30. Теперь фаршировать кабачки буду только так и вам рекомендую!

    Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее recipe step 5 photo
      
  6. Видео со всеми ароматами смотрите здесь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх