На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Ни одного дельного совета от вашего соседа.Видимо,сами выдумываете,а на соседа сваливаете😁Сосед не выбросил...
  • Алексей
    Нельзя сушить в замкнутом пространстве.А под солнцем через стекло ваще все стухнет и сварится.особенно мясо ,испортит...Сосед не выбросил...
  • лина любимцева
    Топ-топ ножками....Ни один блогер не...

3 хитрости, благодаря которым рис никогда не слипнется

Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается.

Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым ваш рис всегда будет идеальным.

Для того чтобы приготовить рассыпчатый рис, не нужно быть шеф-поваром. И вы можете сами в этом убедиться!

Замочите рис перед приготовление

3 хитрости благодаря которым рис никогда не слипнется. №2 стал для меня настоящим открытием получается отлично

Если вы последуете этому совету, то рис разбухнет и во время приготовления будет выделяться намного меньше крахмала. Рис нужно заливать холодной водой, чтобы она покрыла его на 2 пальца и оставить настаиваться в течение часа.

3 хитрости благодаря которым рис никогда не слипнется. №2 стал для меня настоящим открытием получается отлично

Слейте воду, возьмите казанок и растопите в нем 50 г сливочного масла.

Добавьте в казан кипяток в пропорции 1:1 к рису. Добавьте в воду 0,5 ч. л. соли и перемешайте. Засыпьте рис, накройте казанок крышкой и оставьте вариться на 15 мин.

Если вся вода испарилась — рис готов.

Накройте его крышкой и дайте 30 мин настояться.

Источник

Картина дня

наверх