С виду был обычный деревенский дом. А внутри даже круче евроремонта

Кот в мешке, от которого Вы бы не отказались! С виду был обычный деревенский дом, а внутри даже круче евроремонта. Вот что значит “внешность обманчива”. В такой дом не стыдно приглашать гостей, особенно соседей.

С улицы дом ничем не отличается от остальных домов в деревне. Давайте рассмотрим, какую загадку таит это жилище.

Та-дам! Не ожидали увидеть такое? На фото изображена гостиная. Стоит отметить, что во всём доме два главных цвета - белый и синий. Это видно ещё с улицы, ведь оконная рама белая, а по периметру дополнительная рама, но уже синего цвета.

В гостиной есть всё, что нужно: телевизор, камин, журнальный столик и два дивана. Чтобы разнообразить интерьер, здесь добавили подушки с узорами и ковёр.

Обеденная зона полностью белая, лишь голубые занавески и дерево являются акцентами. Благодаря белому цвету, дневной свет из окон отражается и освещает весь дом.

Даже в комнате для гостей не стали делать исключение и выполнили всё в таком же стиле, как и гостиная с обеденной зоной.Торшеры около кровати придают комнате уют, а еще служат дополнительным освещением.

Так как дом большой, место нашлось и для кабинета. Рабочий стол у окна небольшой, но всё равно удобный для работы. А чтобы устраивать перерывы, здесь есть диван, где можно отдыхать.

Ванная комната внушительных размеров! Здесь разнообразили однотонное пространство узорами на полу.

А это спальня хозяев квартиры. Она выглядит потрясающе! Комната большая и разделена на зоны. С одной стороны кровать для сна. Кроме покоя, там ничего нет и не должно быть. Для всего остального есть гостиная, кабинет и другие комнаты. Далее идет перегородка, которая служит её и шкафом. А уже в другой части комнаты есть стол, диван и телевизор. Здесь супруги проводят время исключительно вдвоём, без детей и гостей.

А вот и последняя комната! Если быть точнее, то чердак. Под крышей организовали пространство для встреч с друзьями и родственниками. Здесь много места и довольно уютно. Так как это место под крышей, надо было обыграть балки на потолке. И у наших героев получилось. Их окрасили в белый цвет, как потолок и стены, а затем встроили подсветку и установили главное освещение. Дом выглядит уютно и интерьер вызывает чувство спокойствия, гармонии и умиротворенности.

Понравилась статья? Поставь лайк, чтобы поддержать проект молодой семьи. Подписывайся на канал, чтобы видеть больше интересных идей и лайфхаков в ремонте.

Источник ➝

Поясной чехол для телефона своими руками

Сегодня мы расскажем, как самостоятельно сделать кожаный поясной чехол для смартфона.

Для изготовления поясного чехла нам понадобится:

  • натуральная кожа;
  • заклепки;
  • инструменты.

В работе будем использовать деревянный брусок, по размерам имитирующий телефон. Берем кусок кожи, обрисовываем форму, которую хотим получить.

Вырезаем. Отмечаем верх.

Берем еще куски кожи и делаем ремешки. Размечаем отверстия под заклепки.  Приклепываем

ремешки.

Теперь наш чехол должен висеть на ремне немного на косую.

Отрезаем полоску кожи шириной 30 мм и прикидываем, под каким углом  ее лучше крепить,

чтобы удобнее было.

Делаем еще одно крепление  из полоски кожи под карабин.

Отмечаем, где будем крепить, делаем отверстие и склепываем.

Из тонкой кожи отрезаем 2 небольших ремешка для петелек,  размечаем и приклепываем их.

В итоге получился такой самодельный поясной чехол для

смартфона.

Друзья, подробный процесс изготовления смотрите в видео. Приятного просмотра!

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх