Стиль вязания, который известен на весь мир

Давайте сегодня поговорим о работах мастерицы, стиль вязания которой настолько своеобразен и интересен, что уже тысячи копий работ разбрелись по всему миру. Вендула Мадерска  — это уже бренд.

Сейчас очень модно использовать в вязании спокойные, пастельные тона. И изделия популярны в очень сдержанном, практически минималистическом стиле. Но даже любитель минимализма не сможет спокойно пройти мимо работ Вендулы Мадерска. В основном, она вяжет сумки , игрушки и различных декор. Иногда работы в цветах «вырви глаз», но смотришь на них и понимаешь, что в жизни столько ярких красок и хочется гнать подальше все серо-буро-малиновые будни.

 

Жми

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх