На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Коптяев
    А в чем смысл тройника, наверное чтобы сливать воду? А так все понятно идея замечательная.Как сделать душев...
  • Игорь Петров
    Присоска больше н...
  • Инга
    яйца симпатичные! только вот пена???фу(((бе(((Крутые пасхальные...

Гениально на завтрак, обед или ужин - готовлю не касаясь теста! 5 рецептов с любой начинкой

Картинки по запросу Гениально на ЗАВТРАК, ОБЕД или УЖИН - готовлю не касаясь теста! 5 РЕЦЕПТОВ с любой начинкой!Сегодня хочу показать рецепты которые всегда меня выручают! Их всегда можно подать хоть к завтраку, к чаю или обеду. Заливные или наливные пироги, пожалуй самые легкие в приготовлении, ведь достаточно просто смешать все ингредиенты для теста, дополнить начинкой на любой вкус и сразу же можно выпекать. Да и продукты для этих пирогов в большинстве своём часто есть под рукой.

РЕЦЕПТЫ:

1) Наливные пирожки на сковороде Помидор 70 г Сыр 60 г Лук репчатый 20 г Творог мягкий 5% 150 г Кефир 2,5% 80 г Яйцо СО 1 шт Мука рисовая ц/з 50 г Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 75 г Масло растительное 25 г + 3 г (для смазывания) Сода 1/3 ч л Уксус 1 ст л Соль На 100 г 230 кКал 10/12,6/19,1 Выход 530 г

2) Заливной пирог-перевертыш с яблоком. Яблоко (очищенное) 150 г Морковь 20 г Грецкие орехи 20 г Кокосовый сахар (тростниковый сахар) 10 г Кокосовое масло 3 г Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 100 г Кефир 2,5%. 230 г Яйцо СО 2 шт Эритрит (любой подсластитель) 50 г Разрыхлитель (1/2 ч л) 3-4 г Корица молотая На 100 г 161 кКал 6,6/7,1/17,5 Выход 577 г

3) Заливной пирог с рыбой. Горбуша консервированная 160 г Рис коричневый готовый 70 г Лук репчатый 80 г Растительное масло 5 г Майоран Мука рисовая ц/з 80 г Яйцо СО 2 шт Йогурт натуральный 3,5%. 170 г Кефир 2,5% 80 г Растительное масло 20 г Разрыхлитель (1/2 ч л) 4 г Соль На 100 г 193,9 кКал 11/9,2/17 Выход 611 г

4) Пирог с капустой Капуста белокочанная 250 г Яйцо СО варёное 2 шт Соль Мука рисовая ц/з 50 г Мука пшеничная ц/з 50 г Яйцо СО 2 шт Йогурт натуральный 3,3% 250 г Разрыхлитель (1 ч л) 6 г На 100 г 121,2 кКал 6,4/3,8/15,7 Выход 636 г

5) Шарлотка Яблоки Антоновка (очищенные) 500 г Мука рисовая ц/з 100 г Яйцо СО 4 шт Сахар кокосовый (тростниковый) 80 г Разрыхлитель 6 г На 100 г 147 кКал 4,6/3,5/24,8 Выход 846 г 6) Заливной пирог с цветной капустой Цветная капуста 500 г Паприка Кориандр молотый Чеснок сушёный Соль Мука из твёрдых сортов пшеницы - дурум (манная крупа, рисовая манка) 75 н Сметана 15% 200 г Яйцо СО 3 шт Сыр 50 г Растительное масло 2 г На 100 г 133 кКал 6,6/7,8/9 Выход 880 г

Картина дня

наверх