Последние комментарии

  • Светлана Ефименко
    ТАЛАНТ , УМНИЧКА!, НО ДЛЯ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, СЛИШКОМ ОГРОМНЫЕ РИСУНКИ! НА ТОЛСТУШКЕ  НЕ СМОТРИТСЯ ВООБЩЕ . Т...«Я рисую спицами и нитками»: невероятные вязаные вещи мастерицы
  • Любовь Малова
    По моему, слишком аляписто, хотя, это только мое мнение. Но такое не одела бы ни в дни молодости, ни тем более сейчас...«Я рисую спицами и нитками»: невероятные вязаные вещи мастерицы
  • Себастьян Перейра негоциант
    Тогда -лапу...:)Девушка купила будку за $500 и переехала туда жить!

Оказывается, пищевую пленку нужно хранить в холодильнике!

Кто не знает об удобстве в быту пищевой пленки? Ее и в самом деле трудно заменить чем-то другим.

 

Но чтобы целлофан всегда ложился на предмет ровно и также потом хорошо скручивался, его лучше всего держать в холодильнике. Именно там, а не в шкафу. Будучи охлажденной, пленка станет послушна вашим рукам.

Поставьте рулон вертикально на дверцу холодильника. Он не займет много места. Да и достать его всегда можно будет легко.

Пищевая пленка – хорошая помощника во многих домашних делах. Но особенно она нравится хозяйкам на кухне. Без нее продукты плохо хранить.

 

Те же бананы могут лежать долго и не темнеть, не портиться, если их плодоножки просто завернуть в целлофан.

А как достают мошки, которые летают на кухне и садятся на любой открытый продукт или блюдо! Извести их мало кому удается. Они плодятся регулярно.

Но вспомните про целлофан. Он и здесь вас выручит. Возьмите глубокую миску или чашку, положите в нее нарезанные небольшие кусочки фруктов и закройте пищевой пленкой. Предварительно сделайте в ней небольшие дырочки. Мошки сразу прилетят сюда. А ведь это для них ловушка. Так вы освободитесь от непрошеных гостей.

Источник


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх