Последние комментарии

  • Ольга Шухаева
    нормальный стол, только когда поднимается, надо нижнюю часть стола оклеить  обоями кухонными, чтобы в сразу поднятый ...Стол своими руками, с плиткой и мозаикой
  • Татьяна Чувьюрова
    Спасибо большое. Забрала себе с удовольствием.Боди для малыша спицами
  • Надежда Александрова
    Очень нравится, талантливо. И очень  сложно посадить такое полотно на фигуру. Эти модели настоящего Мастера.В технике пэчворк мастерицы шьют не только подушки и коврики, но и такие оригинальные вещи

Пёс погрыз любимые туфли девушки за 500$ и парень нашел способ исправить ситуацию

Собаки — те еще проказники. Некоторые из них ну очень любят погрызть обувь владельцев или их гостей.

Однажды девушка по имени Кейт осталась ночевать у своего парня Макса. Утром, когда она отправилась на кухню делать кофе, то в коридоре увидела ужасную картинку. Домашний любимец ее парня погрыз ее шикарные туфли стоимостью в пятьсот долларов.

Девушка расплакалась и позвала молодого человека, чтобы он сам увидел результат “работы” его песика. Парень понимал, что виновен именно он. Но Макс не стал расстраиваться или наказывать собаку. Он просто взял эти туфли и пошел с ними в свою мастерскую.

Сперва молодой человек попробовал дырку закрыть с помощью кусочка кожи. Однако этого явно было мало. Тогда Макс взял пластину из нержавеющей стали и закрыл ей истерзанную часть туфли.

Дальше парень вошел во вкус. Для того, чтобы добавить цвета и стиля к обуви, Макс прикрепил немного латуни.

 
 

Точно также он реанимировал и каблук.

 

Передняя часть не пострадала, но ее тоже пришлось переделать, чтобы обувь имела единый стиль.

Вот так выглядит окончательный апгрэйд.

 

В случае, если его девушке не понравится дизайн задней части, то Макс сделал ее съемной.

Неизвестно, понравились туфли Кейт, однако в Сети многие дамы набросились на Макса с упрекали. Дескать, мог не жадничать, а просто купить новые. Но ведь все лучшее — это то, что сделано своими руками.

Источник


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх