На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Ткач
    Дороговато выходит, можно попробовать заменить пену для бритья, крахмалом с водой. 🤔Крутые пасхальные...
  • Вера смелых
    Вам , как видно из ...коммента, не понять, что такое процесс восстановления  вещи, созданной  в прошлом, для продлени...Элегантный красав...
  • Ингерман Ланская
    ну, если делать нечего то.....Элегантный красав...

Готовим самое вкусное и полезное мороженое из одного банана

Иногда кажется, что в жизни чего-то не хватает, а вот понять чего именно бывает сложно. Но мы уверены, что прибавить красок и полноты в ваши дни, особенно в теплое время года, может немного хорошего натурального мороженого по нашему рецепту!

Здоровое мороженое из банана: приоткрываем тайну

В его самой простой форме это натуральное мороженое является результатом взбивания блендером на большой скорости замороженных бананов до получения однородного кремообразного и холодного пюре с консистенцией мягкого мороженого. Добавление нескольких дополнительных ингредиентов поможет вам вознести мороженое на качественно новый уровень.

Добавьте экстракт ванили к любой основе, и вы привнесете «нечто» уникальное в ваше банановое пюре. Пойдите дальше, и сделайте мороженое многокомпонентным за счет порошка какао, ядер какао-бобов, замороженной малины, клубники, или экстракта мяты в любой приятной для вас комбинации для получения обманчиво безгрешного лакомства!

Еще один совет, прежде чем вы побежите в ближайший магазин за бананами. Перед взбиванием бананов позаботьтесь о том, чтобы дать им около пяти минут для размораживания. Позволяя бананам немного растаять перед взбиванием, вы не только снижаете нагрузку на вашу кухонную технику (неважно, блендер это, или кухонный комбайн), но и в результате у вас получается текстура наиболее похожая на мороженое.

Ну же вперед взбивать бананы в блендере и радоваться осознанию того, что наконец-то вы можете получить настоящее мороженое без грамма химии на завтрак!

Источник

Картина дня

наверх