Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Все тоже самое делается значительно проще, (если про костюм розы), без всяких унитазов и металлических креплений. Наф...Потрясающий костюм розы из пены и туалетного сиденья
  • Анатолий Треногин
    Как минимум - практично. Снизу не дует, в кухонную мебель уйдёт всё и даже немножко больше. Уж поверь, жил параллельн...Мы народ простой, живем в деревне...
  • Нина Попова
    Так может она и не доводила? Переселилась, куда смогла. Она же от мужа ушла, а денег на хорошее жилье не было. Два парня бесплатно отремонтировали квартиру матери-одиночки, чтобы той вернули ребенка

Безумно вкусное варенье «Русский Ананас». Любимый рецепт на зиму

Сейчас особая любовь нашей семьи — это варенье «русский ананас». Как вы уже догадались, по вкусу оно напоминает заморский ананас, а на самом делается из продуктов, которые растут на грядке. Нет, не так. Главный ингредиент растет в каждом огороде, остальное все-таи растет на прилавках магазинов.

Делается эта прелесть очень просто и быстро.

Вкус непередаваемый. С одной стороны реально консервированный ананас, с другой открываются нотки цитруса: лимона и апельсина. Все вместе звучит как симфония вкуса.

Для приготовления нужно всего 3 (а в идеале 4) ингредиента, на изготовление нужно выделить всего пару часов. Поверьте на слово маме 4 детей!

Ингредиенты:
На 1 кг кабачков нужно положить 1 лимон и 0,5 апельсина (по желанию, можно без него, а можно и больше положить), 700 грамм сахара.

Приготовление:
Готовится русский ананас просто: все ингредиенты режутся на произвольные кусочки, засыпается сахаром и варится до густого состояния (примерно 30-40 минут). Я закатываю это варенье под металлические крышки. Во первых это очень удобно, а во вторых так проще, учитывая скорость поедания этой сладости. К слову, банки предварительно стерилизую в духовке. Хотя если совсем лень, просто обрабатываю кипятком.

Я не знаю, простоит ли варенье до весны, в моей практике его доедают на новогодних праздниках. Поэтому если вы сладкоежка — очень рекомендую попробовать этот рецепт. Если вам страшно как и мне, когда я узнала об этом рецепте, попробуйте сделать хотя-бы одну баночку.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх