Последние комментарии

  • Татьяна Сухова18 сентября, 14:30
    Нравится стиль особенно на пожилых дамах можно пофантазировать и всегда ново и покупать уже не надо и какой нибудь ша...Шикарные образы в стиле бохо для зрелых женщин
  • Татьяна Сухова18 сентября, 14:22
    Почти что мой Балкон  но у меня у стены напротив диванчика стоит пенальчик  узенький подоконник от окна квартиры а не...Рукастая хозяйка превратила старую лоджию в райский уголок
  • Мария Новикова18 сентября, 11:52
    Учитывая, что во флористических магазинах такие основы продаются по ценам, которые начинаются от 500 руб...приятно вд...Рождественский венок своими руками

Безумно вкусное варенье «Русский Ананас». Любимый рецепт на зиму

Сейчас особая любовь нашей семьи — это варенье «русский ананас». Как вы уже догадались, по вкусу оно напоминает заморский ананас, а на самом делается из продуктов, которые растут на грядке. Нет, не так. Главный ингредиент растет в каждом огороде, остальное все-таи растет на прилавках магазинов.

Делается эта прелесть очень просто и быстро.

Вкус непередаваемый. С одной стороны реально консервированный ананас, с другой открываются нотки цитруса: лимона и апельсина. Все вместе звучит как симфония вкуса.

Для приготовления нужно всего 3 (а в идеале 4) ингредиента, на изготовление нужно выделить всего пару часов. Поверьте на слово маме 4 детей!

Ингредиенты:
На 1 кг кабачков нужно положить 1 лимон и 0,5 апельсина (по желанию, можно без него, а можно и больше положить), 700 грамм сахара.

Приготовление:
Готовится русский ананас просто: все ингредиенты режутся на произвольные кусочки, засыпается сахаром и варится до густого состояния (примерно 30-40 минут). Я закатываю это варенье под металлические крышки. Во первых это очень удобно, а во вторых так проще, учитывая скорость поедания этой сладости. К слову, банки предварительно стерилизую в духовке. Хотя если совсем лень, просто обрабатываю кипятком.

Я не знаю, простоит ли варенье до весны, в моей практике его доедают на новогодних праздниках. Поэтому если вы сладкоежка — очень рекомендую попробовать этот рецепт. Если вам страшно как и мне, когда я узнала об этом рецепте, попробуйте сделать хотя-бы одну баночку.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх