На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Ну и убожество...Такое даже противно повторять.Как сделать кодов...
  • Алексей
    Все хотел спросить автора,Вы сами то че нить придумать можете?Или только у соседа "подсматриваете"?В каждой публикаци...Навыки моего сосе...
  • Алексей
    Это шедевр???Печально...Навыки моего сосе...

Бутерброд с "мыльной" икрой: мастер-класс

Картинки по запросу  не настоящий бутерброд с  икройДа, это несъедобно... Зато изумляет и на на подарочки самое оно!

Бутерброд с красной икрой от мастерицы.

Вы умеете делать бутерброды с красной икрой?...

икра (600x400, 33Kb)

Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд 
икра2 (600x500, 32Kb)
Берем мыльную основу - буквально грамм 10

     
287114_600 (600x400, 27Kb)
Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.
287686_600 (600x400, 19Kb)
Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.
287319_600 (600x400, 54Kb)
Заливаем икринки горячим мылом.
287974_600 (600x400, 33Kb)
Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.
288169_600 (600x400, 45Kb)
Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.
288299_600 (600x400, 37Kb)

 
Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.
IMG_8684
Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.
IMG_8686
Заливаю икринки.
IMG_8687
Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.
IMG_8689
Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.
IMG_8690
IMG_8692
IMG_8693
Красим корочку кисточкой.
IMG_8695
IMG_8697
Для реалистичности то же самое делаем с желтым.
IMG_8698
На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.
IMG_8701
Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".
IMG_8703
Оставляем застывать.
IMG_8704

Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.

IMG_8706

Обрезаем излишки.

IMG_8707

IMG_8720

IMG_8719

IMG_8713

IMG_8712

И еще мои фото несколько лет назад:




 
Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо есть прецеденты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх