Последние комментарии

  • Ольга Орлова
    О да! У нас журнальный столик такой - протираю несколько раз в день и все равно - отпечатки рук,собачьего носа и т.д....Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта
  • Лада Крымова
    Ну да, когда готовка, когда на столе еда а вокруг - едоки - стеклянный стол, при всей его надежности и прочности - сп...Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта
  • Алиса Майская
    Очень красиво получилось, но, действительно, не практично, (прежде всего, стеклянный стол).Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта

Жена и муж попали к стилисту. Они кардинально изменились после преображения

Кит и Келли Мур — супружеская пара из Канзаса. Киту шестьдесят лет, его жена на три года младше. До недавнего времени они не особенно заботились о своем внешнем виде. Келли набирала вес, а Кит редко обращался к парикмахеру.

 

Однажды им обоим надоел свой вид в зеркале и они решили что-то поменять в себе.

Первым этапом в метаморфозах супругов стало то, что миссис Мур избавилась от десяти килограмм. Затем они взялись за свой внешний вид.

Киту и Келли повезло стать участниками передачи Ambush Makeovers. В ней опытные стилисты дарят участникам шоу “новую” внешность. До того, как попасть на передачу мистер и миссис Мур выглядели весьма неухоженно.

У каждого из супругов был свой стилист. Поэтому они не видели, как работают над другим. Для каждого из них вид супруга должен был стать неожиданностью.

Этого эффекта достичь стилистам удалось. Кит после стрижки получился по-настоящему стильным мужчиной. Он выглядел очень презентабельно.

Когда же муж увидел свою жену, то у него буквально отвисла челюсть. Она была прекрасна. Кит не мог поверить своим глазам. Мужчина уже и забыл, когда его жена так шикарно выглядела. Он влюбился в свою жену во второй раз.

“Я смотрю на себя в зеркало и не узнаю себя. Мне кажется, что это кто-то другой. Он более солидный, чем я”, — все никак не может привыкнуть к своему виду Кит.

Источник


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх