На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ЭТО, как стрижка свиньи - визгу много , шерсти малоКак из речного ва...
  • Тамара Беспалова
    ничего не поняла😔Бабушка научила т...
  • Sema
    Согласно Библии, пасха — это иудейский праздник, установленный в память о том, как Бог освободил израильтян из египет...30 креативных спо...

Творожные "Солнышки" на завтрак

Ингредиенты: 

-творог - 500 г 
-сахар - 4 ст.л. 
-яйца куриные - 2 шт. 
-крупа манная - 6 ст.л. 
-мука - 2 ст.л. 
-персик (в сиропе) - 250 г 
-кукурузные палочки - 3 пачки 
-ванилин - по вкусу 
-сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу 

Приготовление: 

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 
5. Собрать края лепешки образуя шарик. 
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. 
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

 
 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх