Эта девушка ненавидит видео, на которых ушивают одежду, и вот почему

В последнее время считается вполне нормальным (и даже модным) купить в магазине вещь на несколько размеров больше, чтобы ушить ее. Популярные блогеры даже снимают видеообзоры, на которых показывают, как правильно адаптировать под себя одежду плюс-сайз.

И если большинство пользователей говорят им «спасибо» и называют их ролики «полезными», то у Офелии Браун они вызывают приступы ярости. Почему? Читайте ниже.

Многие блогеры думают, что приносят невероятную пользу аудитории, когда делятся какими-либо советами.

Но ставшие популярными видео про ушивание одежды некоторых зрителей только злят. По крайней мере, они смогли вывести из себя пользовательницу Твиттера Офелию Браун.

Девушка признается, что годами она держала негативные эмоции в себе, но, наконец, решила ими поделиться.

Офелия создала целый тред, в котором рассказала, почему ее так сильно раздражают подобного рода лайфхаки. По словам девушки, блогеры, снимающие такие видео, на самом деле просто хотят похвастаться своей стройной фигурой.

Кроме того, уверена женщина, такие люди отнимают одежду у бедных и полных людей, которым бывает очень сложно подобрать подходящие вещи.

Покупать одежду плюс-сайз в секонд-хендах, чтобы подшивать ее под ваше тело нулевого размера, — это НЕ ИДЕЯ ДЛЯ ВИДЕО НА YOUTUBE. Это фэтфобия и классизм, вы отнимаете ресурсы у бедных и полных людей, которым гораздо сложнее найти себе одежду, чем вам.

А вот и видео, вызвавшее у Офелии столько гнева. На нем стройная девушка переделывает рубашку и джинсы плюс-сайз и делится с подписчиками процессом.

Нужно отметить, что сама Офелия страдает синдромом Зудека, из-за чего пользуется инвалидным креслом. Малоподвижный образ жизни привел к тому, что у девушки появился лишний вес, и теперь она не понаслышке знает, как трудно бывает полным людям подбирать себе одежду.

Я постоянно видела эти видео во вкладке «рекомендуемое» на YouTube и с каждый разом все больше и больше злилась. Как это может быть популярным трендом? Это же буквально не дает обездоленным людям покупать себе одежду, которая им подходит. Я НЕ ПОНИМАЮ!

Особенно Офелия возмущена тем, что подобные лайфхаки снимают в основном обеспеченные девушки, которые с легкостью могут себе позволить покупку нескольких пар новых джинсов или рубашек.

Вместо этого блогеры решили, что закупаться в сэкондах — это модно и оригинально, и теперь «буквально отбирают одежду у людей с низким доходом».

Девушка заявила, что когда в следующий раз увидит в магазине стройняшку, покупающую свитер большого размера только потому, что он «милый и уютный», выхватит его прямо из рук и заберет себе.

Многие комментаторы поддержали Офелию, заявив, что их тоже раздражают такие видео и сама популярность идеи перешивания больших вещей. Но нашли и те, кто заявили, что «магазины для всех, и каждый может покупать ту вещь, которую хочет».

А что вы думаете по этому поводу?

Источник ➝

Как сшить мягкую игрушку Hello Kitty

Hello Kitty — персонаж японской поп-культуры, маленькая белая кошечка. Такая нежная, такая трогательная, что не оставляет равнодушным ни взрослого, ни ребенка.

Как же сделать такую кошечку своими руками? Для этого нам понадобится белый материал (плюш, флис, велсофт или др.) и эта выкройка:

Раскраиваем, как показано на фото:

Делаем голову.

Закончив голову, сшиваем детали для тела:

Делаем стопы кошечке:

Далее шьем ручки и пришиваем их к телу:

Пришиваем голову к телу, не забудьте оставить отверстие, чтобы можно было вывернуть, а затем набить игрушку:

Делаем глазки и носик:

Как сделать усики:

Делаем бантик:

Вот и все, кошечка Китти готова!

 

 

Блокнот сталкера своими руками

Всем привет! Сегодня мы будем делать блокнот сталкера. Для обложки берем пластиковую папку-скоросшиватель.

Снимаем пока металлическую деталь. Оклеиваем папку картоном с обеих сторон.

Есть у меня кусок от армейской химзащиты. Будем им оклеивать обложку блокнота. Чтобы крепче приклеилось, ткань химзащиты обезжириваю очищенным бензином. Далее наносим клей и приклеиваем. Обрезаем лишнее.

Подклеиваем края обложки.

Теперь еще раз наносим клей и оклеиваем внутреннюю часть обложки. Снаружи она будет зеленой, а внутренняя часть белой.

Далее отрезаем часть противогаза.

Берем картонку и вырезаем окружность диаметром «глаза» противогаза. Рисуем на нем значок радиации. Еще нам понадобится колечко из картона такого же диаметра. Приклеиваем колечко и знак радиации на обложку в том месте, где будет находиться «глаз» противогаза.

Есть у меня флуоресцентная краска, которой я заливаю полости на знаке радиации, картон я закрасил черным маркером.

И теперь приклеиваем наш противогаз. Для этого хорошенько обезжириваем обложку и резину противогаза.

Далее у меня есть кусок брезента и выдранный из старого рюкзака карман. Нужно как-то все это облагородить, а то смотрится серо и тускло. Наносим клей и приклеиваем карман. В работе я использую клей для автомобильной обшивки. На торец приклеиваю кусок брезента. Ждем пока подсохнет.

Все подсохло. Теперь чтобы центральная часть не расходилась, ставим  маленькие заклепочки 5 шт. по всей длине. Остается поставить застежку от той же химзащиты.

Добавляем скоросшиватель и бумагу.

Обложку окрасил черной матовой краской из баллона. В итоге получился такой самодельный тематический блокнот.

Подробный процесс изготовления смотрите в моем видео.

304

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх