Последние комментарии

  • Елена Козлова
    Так ровно и симметрично получится только с обработкой на гончарном круге. Их продают в наборах для детского творчества.Амфора из соленого теста: мастер-класс
  • Ирина Оболенская
    ...а что варочную поверхность забыли установить....)))Установка кухонной столешницы в санузле
  • Angela Timma
    Пробовала все способы . Ничего не помогло. У меня весь подоконник пластмасовый в скотче.  Помогла резинка. Стирала ла...Как удалить скотч, не повредив обои

Эта девушка ненавидит видео, на которых ушивают одежду, и вот почему

В последнее время считается вполне нормальным (и даже модным) купить в магазине вещь на несколько размеров больше, чтобы ушить ее. Популярные блогеры даже снимают видеообзоры, на которых показывают, как правильно адаптировать под себя одежду плюс-сайз.

И если большинство пользователей говорят им «спасибо» и называют их ролики «полезными», то у Офелии Браун они вызывают приступы ярости.

Почему? Читайте ниже.

Многие блогеры думают, что приносят невероятную пользу аудитории, когда делятся какими-либо советами. Но ставшие популярными видео про ушивание одежды некоторых зрителей только злят. По крайней мере, они смогли вывести из себя пользовательницу Твиттера Офелию Браун.

Девушка признается, что годами она держала негативные эмоции в себе, но, наконец, решила ими поделиться.

Офелия создала целый тред, в котором рассказала, почему ее так сильно раздражают подобного рода лайфхаки. По словам девушки, блогеры, снимающие такие видео, на самом деле просто хотят похвастаться своей стройной фигурой.

Кроме того, уверена женщина, такие люди отнимают одежду у бедных и полных людей, которым бывает очень сложно подобрать подходящие вещи.

Покупать одежду плюс-сайз в секонд-хендах, чтобы подшивать ее под ваше тело нулевого размера, — это НЕ ИДЕЯ ДЛЯ ВИДЕО НА YOUTUBE. Это фэтфобия и классизм, вы отнимаете ресурсы у бедных и полных людей, которым гораздо сложнее найти себе одежду, чем вам.

А вот и видео, вызвавшее у Офелии столько гнева. На нем стройная девушка переделывает рубашку и джинсы плюс-сайз и делится с подписчиками процессом.

Нужно отметить, что сама Офелия страдает синдромом Зудека, из-за чего пользуется инвалидным креслом. Малоподвижный образ жизни привел к тому, что у девушки появился лишний вес, и теперь она не понаслышке знает, как трудно бывает полным людям подбирать себе одежду.

Я постоянно видела эти видео во вкладке «рекомендуемое» на YouTube и с каждый разом все больше и больше злилась. Как это может быть популярным трендом? Это же буквально не дает обездоленным людям покупать себе одежду, которая им подходит. Я НЕ ПОНИМАЮ!

Особенно Офелия возмущена тем, что подобные лайфхаки снимают в основном обеспеченные девушки, которые с легкостью могут себе позволить покупку нескольких пар новых джинсов или рубашек.

Вместо этого блогеры решили, что закупаться в сэкондах — это модно и оригинально, и теперь «буквально отбирают одежду у людей с низким доходом».

Девушка заявила, что когда в следующий раз увидит в магазине стройняшку, покупающую свитер большого размера только потому, что он «милый и уютный», выхватит его прямо из рук и заберет себе.

Многие комментаторы поддержали Офелию, заявив, что их тоже раздражают такие видео и сама популярность идеи перешивания больших вещей. Но нашли и те, кто заявили, что «магазины для всех, и каждый может покупать ту вещь, которую хочет».

А что вы думаете по этому поводу?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх