Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Если вещи нельзя носить по причине потери вида или изношенности ткани, то сшитый из таких вещей "пледик" можно только...Шикарная идея, куда и как использовать одежду, которая не носится
  • Валентина
    Спасибо, тоже вариантШикарная идея, куда и как использовать одежду, которая не носится
  • Angela Timma
    А я дальше как очистить провод ластиком не читала. А что- взять мокрую тряпочку с мылом и протереть провод нельзя? Во...Как правильно чистить электронику: 8 трюков, которые должен знать каждый

Создание каффов, подборка МК

Как сделать кафф бантик

Это мой перевод видео мастер-класса:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как сделать кафф в форме скрипичного ключа

Еще один мой перевод. На этот раз текст отдельно от картинок.

Для создания каффа своими руками вам понадобится:

  • 36 см проволоки проволоки, толщиной 1-1,2 мм;
  • кусачки;
  • круглогубцы;
  • маркер;
  • линейка.

Сгибаем проволоку пополам и захватываем серединку кончиком круглогубцев.

Сейчас мы будем делать нижнюю завитушку на "ножке" скрипичного ключа.

Загните вокруг второй конца круглогубцев одну из сторон проволоки. А теперь обогните оба конца проволоки вокруг получившейся фигуры.

Используя маркер сделайте метку на высоте 3 см от основания "ножки" скрипичного ключа. Затем загните проволоку вниз, оставив пространство для создания верхней петельки.

Загните концы проволоки так, чтобы они пересекли основание на высоте 8-9 мм сверху. Теперь сделайте большой полукруг слева, уводя проволоку под основание скрипичного ключа.

Продолжайте изгибать проволоку, делая симметричный изгиб справа, подведите проволоку к верхней петле скрипичного ключа. Теперь, продолжая держать 2 конца проволоки вместе, необходимо сделать петлю, протягивая проволоку к низу скрипичного ключа.

Будьте аккуратны, чтобы не сделать заломов на проволоке. Если у вас маленький опыт работы с проволокой, то потренируйтесь на тонких проволочках - около 0,6 мм, и только потом переходите к рекомендуемой толщине. 
Итак, нам остается сделать последнюю петельку на скрипичном ключе, она должна огибать основание с лицевой стороны и уходить на изнаночную сторону.

Последний штрих - загнуть петельку в обратную сторону. 
Теперь мы делаем крепление каффа. Отводим проволоку ровной линией влево, отмерив от основания скрипичного ключа 1,4 см. После этого нужно отвести проволоку в обратную сторону так, чтобы общая длина крепления составила 3,5 см.

Отрезаем оставшуюся часть проволоки и с помощью круглогубцев закругляем концы в разные стороны, чтобы защитить ушки от острых царапающихся краев.

Осталось загнуть крепление каффа в полукруг и подогнуть его так, чтобы скрипичный ключ был абсолютно ровным, а крепление удобно сидело на ушке.

Как сделать кафф в форме сердечка

Этот и следующий мастер-класс подготовила Евгения Кононова - талантливый русский мастер. Она делает не только красивые каффы, но и отличные позитивные мастер-классы, которые так и манят создать новый кафф своими руками)

 
 
 
 
 
 
 

Как сделать кафф с завитками

 

Еще один мастер-класс от Евгении Кононовой.

 
 
 
 
 
 
 

Кафф с украшением для волос

А теперь я предлагаю попробовать свои силы в создании более сложных каффов по мастер-классам Софьи Павловой. Это мой любимый мастер, таланту и фантазии которой я не перестаю удивляться. Кстати, я являюсь счастливой обладательницей одного из каффов, созданных Софьей. Итак, первый мастер-класс позволит вам сделать кафф с цепочками для волос, которые сохраняют свою актуальность в этом сезоне.

 
 
 
 
 
 
 
 
В любимые картинки
 
 
 
 
 
 
 

Как сделать кафф в форме эльфийских ушек

Каффы, изменяющие форму ушка, давно перестали быть атрибутом ролевиков, так что если вы любите эксперименты со стилем, попробуйте сделать для себя этот кафф.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я уже подхожу к допустимому лимиту знаков публикации, значит, на этот раз ограничимся шестью мастер-классами. Если вам интересно - я могу опубликовать множество других фото и видео уроков по созданию каффов, так как в моей коллекции их более ста. Жду ваших пожеланий и вопросов.

Поделилась - Татьяна Хромова.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх