На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • bobmihal Krylov7 апреля, 15:10
    Сейчас почему то, пульты и без пленки, покрываются внутри, каким то жиром, что приходится разбирать и протирать. Инач..."Опять сломался т...
  • Walery7 апреля, 11:34
    Спасибо... написано так что не дочитать себя не уважать.., а как прочитал... даже аппетит потерял.  Учиться надо Вам,...Болт и подшипник ...
  • Валерий Мясников7 апреля, 8:18
    Проще использовать кондуктор.Теперь сверлю отв...

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Картинки по запросу Шикарная КАПУСТА! Этот рецепт меня покорил простотой и вкусом!Если вы не знаете, как бы интересно приготовить обыкновенную белокочанную капусту, тогда записывайте простой рецепт ниже! Не нужно добавлять много ингредиентов или стоять на кухне, чтобы следить за приготовлением: всё очень быстро и вкусно. Приготовьте эту сочную капустку на ужин семье!

Ингредиенты для блюда:

  • Капуста — 1 кг;
  • Лук — 1 шт (120 гр);
  • Любые специи (например, паприка сладкая, смесь «Кавказские травы», чёрный перец);
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

1. Капусту разрежьте пополам. Затем половину разрежьте вдоль, а затем поперёк. Кочерыжку убираем.

2. Пересыпаем капусту в форму для запекания. Посыпаем нарезанным луком, любимыми специями и солью, перемешиваем.

3. Наливаем растительное масло, перемешиваем ещё раз. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Каждые 20 минут капусту достаём, перемешиваем и снова отправляем в духовку.

Готовая капуста получается ароматной, сочной и очень вкусной — обязательно попробуйте приготовить!

Подробнее о том, как вкусно и быстро приготовить капусту в духовке, смотрите в видео ниже:
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх