Последние комментарии

  • Карабас Барабас16 января, 13:26
    хм. ну, хорошо. пояс расставили. но штаны-то у пояса шире не стали! что-то не очень понятно. пять сантиметров - это д...Как увеличить объем джинсов в талии: мастер-класс
  • αντίγραφο .15 января, 21:39
    Тоже сомнения возникают. Рыхловатый какой-то материал получился у деки.Что можно сделать из 1200 цветных карандашей?
  • Просто Елена15 января, 21:20
    Зачем портить мультиварку данной "херью"? 10 необычных способов применения мультиварки, которые не связаны с приготовлением еды

Как приготовить крем для торта из зефира

Готовить домашние сладости можно быстро, легко и с удовольствием, если полагаться на некоторые хитрости. Когда речь заходит об украшении тортов и пирожных, многие сталкиваются с проблемой, как быстро сделать самый простой крем для торта из доступных продуктов.

быстрый крем для торта

Предлагаем тебе рецепт чудесного крема на основе зефира, который намного вкуснее привычных белковых, масляных и сметанных кремов.

Кем «Зефирный» намного интереснее во всех смыслах: он прекрасно держит форму, позволяет создавать рельефный узор, он гораздо вкуснее надоевших кремов, готовить его очень легко.

Теперь украсить любой десерт (будь то капкейки, торты, пироги или обычные блинчики с начинкой) или сделать прослойку между коржами стало до безобразия просто!

быстрый крем для торта без молока

Быстрый крем для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г белого зефира
  • 100 г сливочного масла
  1. Сливочное масло оставь на несколько часов при комнатной температуре для размягчения.

    крем для торта белковый

  2. Положи зефир целиком в стеклянную емкость и отправь в микроволновку на 30 секунд.

    крем для торта без молока

  3. Подогретый зефир взбей с половиной размягченного сливочного масла при помощи миксера.

    крем для торта без молочных продуктов

  4. Поставь емкость в холодную воду и продолжай взбивать, вводя оставшееся сливочное масло. Как только крем остынет, извлеки миску из воды и взбивай на рабочей поверхности.

    крем для торта без сливок

  5. Взбивай миксером до тех пор, пока масса не начнет приобретать характерный узор. Сразу же используй крем для промазки и украшения десертов, так как он очень быстро застывает. Если помедлишь хоть пару минут — вместо податливого крема получишь плотный мусс.

    быстрый крем для выравнивания торта

  6. Теперь таким кремом можно легко украсить любые сладости, в частности торты. Чтобы торт не выглядел слишком белым и скучным, укрась его ягодами или цветными цукатами. Приятного аппетита!

    быстрый крем для вафельного торта

Густой крем для торта из зефира получается в меру маслянистым и с легкой кислинкой. Для красочного эффекта можешь комбинировать белый и цветной зефир. 

Вкус крема будет сильно зависеть от типа зефира, который ты используешь. Приятного аппетита!

Источник ➝