Последние комментарии

  • Ольга Шухаева
    нормальный стол, только когда поднимается, надо нижнюю часть стола оклеить  обоями кухонными, чтобы в сразу поднятый ...Стол своими руками, с плиткой и мозаикой
  • Татьяна Чувьюрова
    Спасибо большое. Забрала себе с удовольствием.Боди для малыша спицами
  • Надежда Александрова
    Очень нравится, талантливо. И очень  сложно посадить такое полотно на фигуру. Эти модели настоящего Мастера.В технике пэчворк мастерицы шьют не только подушки и коврики, но и такие оригинальные вещи

Валем шарфик

На днях я попробовала, что такое валяние войлока. Если  ВЫ  думаете, что войлочное валяние-это валенки и только, то Вы ошибаетесь так же глубоко, как и я до недавнего времени. Когда я встречала приглашение на мастеркласс по валянию изделий из шерсти, я закрывала страницу не глядя.  Но как-то случайно заметили изделие, которое привлекло мое внимание, и оказалось , что оно СВАЛЯНО!

Это был просто удар! Я стала искать мастеркласс и сегодня его посетила. Меня прост о распирает от восторга. Пока мое "валяение" еще сохнет, я уже спешу поделиться эмоциями.
Я не хочу сказать, что я не умею ничего делать руками, но все это понемногу: носки связать, наволочку сшить, ну и так по мелочи. А тут целое изделие за 3 часа! Шарф типа горжетка из двухцветной шерсти и крепдешина.



  



    мастеркласс



Популярное

))}
Loading...
наверх