На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Дача чудо, как хороша. Молодцы, всё у вас получилось!За год своими сил...
  • Майя Maja
    Я восхищена! Это просто уникально и неповторимо!Ирина Лаврова из ...
  • александр шаронов
    Климат у нас такой. И этим все сказано.Туалет на улице —...

Моментальная итальянская намазалка на хлеб — ооочень вкусно!

А приготовить элементарно!

 safe_image

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Вяленые помидоры — 60 г
Чеснок — 1–2 зуб.
Базилик — 0,5 пуч.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем до образования пышной массы.

Добавляем в масло мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень (базилик и измельченный чеснок).

Солим и хорошо перемешиваем.

Перекладываем масло в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Подаем, намазав на ломтики нарезанного багета!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх