Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Если вещи нельзя носить по причине потери вида или изношенности ткани, то сшитый из таких вещей "пледик" можно только...Шикарная идея, куда и как использовать одежду, которая не носится
  • Валентина
    Спасибо, тоже вариантШикарная идея, куда и как использовать одежду, которая не носится
  • Angela Timma
    А я дальше как очистить провод ластиком не читала. А что- взять мокрую тряпочку с мылом и протереть провод нельзя? Во...Как правильно чистить электронику: 8 трюков, которые должен знать каждый

Моментальная итальянская намазалка на хлеб — ооочень вкусно!

А приготовить элементарно!

 safe_image

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Вяленые помидоры — 60 г
Чеснок — 1–2 зуб.
Базилик — 0,5 пуч.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем до образования пышной массы.

Добавляем в масло мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень (базилик и измельченный чеснок).

Солим и хорошо перемешиваем.

Перекладываем масло в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Подаем, намазав на ломтики нарезанного багета!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх