Последние комментарии

  • Виктор Бородин16 декабря, 5:45
    Вставляю ключ, как в этой идее. Хрум и ...  ключ ... на две части. Чего он советует? Китайский штопор тоже х... идея,...Как открыть бутылку вина, если под рукой есть только дверной ключ
  • Тамми Единственная15 декабря, 23:02
    О! И на Новый год одарить всех друзей, знакомых, сослуживцев и соседей! Пардон, просто только что откомментировалась ...Полезный в хозяйстве мешочек: мастер-класс
  • Наталья Власова15 декабря, 23:01
    то,что надо!Символ 2019 года или как сделать свинку из носка

Невероятно реалистичные куклы от Алены Абрамовой

Русская красавица

Некоторые лица и образы своих кукол мастер из Ивановской области Алёна Абрамова придумывает сама. А иногда Алёна создаёт свои творения по образу и подобию живых людей. Получается невероятно!
Вот что Алёна Абрамова пишет о себе на своей страничке на Ярмарке Мастеров:

«Я художник по профессии и по жизни.

Закончила холуйское училище, в 2004 году, до этого была попытка получить обычное, человеческое образование в Российской Академии туризма (Москва). Но не помогло мне это задушить в себе художника! Судьба закинула меня в Холуй (центр лаковой миниатюры). И до того влюбил меня в себя этот маленький кусочек России, что я до сих пор в восторге от тишины и природы. Это может оценить только городской человек! Природа и тишина – самые лучшие учителя для художника. Никакие цветоведения и композиции не идут с ними в сравнение! И не дадут того, что даёт просто внимательное наблюдение за МИРОМ. И искра Божья в душе, интуиция- гораздо больше, чем куча дипломов.

А рисовала всегда, ещё до художественного образования (оно скорее для «галочки»в личном деле).

Художник -это не работа, а стиль жизни. Как говорил наш учитель композиции: «Нашу профессию Бог дал нам в хорошем настроении и с закрытыми глазами»…»

 
 
Мария Стюарт:
 
 
 
 
Коралл:
 
С ярмарки:
 
 
Лети, мотылёк:
Эльф с улиткой:
Эльф золотого леса:
 
Источник ➝