До неузнаваемости! Супруги преобразили узкую спальню, площадью 9 кв.м.

Супругам надоело жить в квартире, где в спальне ремонт делался в последний раз более двух десятков лет. Поэтому они решили кардинально изменить эту комнату.

 

Муж и жена, после того, как избавились от старой мебели, отодрали пожелтевшие от времени обои и сняли старый линолеум, принялись к отделке. И получилось просто замечательно.

Цвета для интерьера решили избрать светлые, но не белые. Остановились на сливочном оттенке. Это зрительно увеличило комнату. И даже сделало ее не такой холодной.

 

Стены, чтобы они не были, украсили вот такими цветочными панно и оформили их рамкой. На кровать супруги не пожалели денег. Одно ее изголовье чего стоит.

 

Комната хоть и небольшая (девять квадратных метров), но в ней хозяева поместили комод, шкаф и туалетный столик. Шкаф хоть и маленький на вид, но он очень глубокий, так как угловой, за счет чего очень вместительный.

Я - большая поклонница классического интерьера, поэтому сразу же предложила супругу оформить нашу спальню именно в таком стиле. Чтобы визуально расширить небольшое пространство, мы решили оформить интерьер в белом цвете.

Преобразили спальню своими руками. Друг сказал, что очень пафосно, но я так не считаю: фото нового интерьера в классическом стиле

В последний раз ремонт в этой комнате делался очень давно, еще задолго до того, как мы купили эту квартиру. Поэтому нам пришлось переделывать в спальне абсолютно все.

Преобразили спальню своими руками. Друг сказал, что очень пафосно, но я так не считаю: фото нового интерьера в классическом стиле

Пол пришлось выравнивать и покрывать его ламинатом. Что касается стен и потолка, то было решение частично покрасить их, а частично покрыть обоями. Единственное. что не стали менять - это дверь (ее замену мы производили пару лет назад, она была совсем новой).

Преобразили спальню своими руками. Друг сказал, что очень пафосно, но я так не считаю: фото нового интерьера в классическом стилеПреобразили спальню своими руками. Друг сказал, что очень пафосно, но я так не считаю: фото нового интерьера в классическом стиле

Старая мебель никак не вписывалась в новый светлый интерьер, поэтому ее пришлось полностью заменить новыми и стильными элементами, выполненными в белом цвете.

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх