Последние комментарии

  • Алевтина Губарева
    Ерунда! Не помогает ! Проверила сама. Может для молодых подойдёт , но...Как согреть ноги, если даже теплые зимние ботинки и носки не помогают?
  • Anodtat
    Если так точить сверла диаметром от 3,5 мм., то сверло будут рубить металл. Опытный заточник точит сверло с проворото...Как сделать элементарное приспособление для точной заточки сверл
  • Павел Присягин
    Токоря на станке точат на глаз,  для себя и балгарской можно подточить.Как сделать элементарное приспособление для точной заточки сверл

Чистая и восстановленная кожаная обувь: мастер-класс

Картинки по запросу Чистая и восстановленная кожаная <a href=обувь" />Удивительно, но  возможно востановить изношенную вещь.

Самое подробное описание: ремонт царапин на обуви своими руками от профессионального мастера для своих читателей с фотографиями и видео из всех уголков сети на одном ресурсе.

Обычно они появляются в самый неподходящий момент. Причины возникновения самые разные:

  • Производственный дефект, возникший по вине компании-производителя;
  • Контакт с различными острыми предметами при езде в транспорте или хождении пешком;
  • Воздействие природных явлений, таких как снег, дождь, град и т.
    д.
  • Плохое качество дорог.
 
 

Увидев царапину, для начала нужно оценить степень ее повреждения. Сделать это очень легко: нужно провести рукой по ней сначала в одну сторону, а затем в другую. Если шершавость ощущается только в одном направлении, это значит, что повреждена кожа обуви и царапина является более глубокой. Если шершавость ощущается в двух направлениях сразу, то в этом случае поцарапана только краска, а значит повреждение не столь значительно.

Перед тем как приступить к устранению царапин, нужно удалить крупные торчащие куски ткани при помощи маникюрных ножниц или щипчиков и аккуратно подравнять поверхность. Выкидывать их не нужно.

Далее обувь нужно тщательно очистить чистой тряпочкой, используя спирт или специализированные очищающие средства.

Популярное в

))}
Loading...
наверх