Последние комментарии

  • Ольга Шухаева
    нормальный стол, только когда поднимается, надо нижнюю часть стола оклеить  обоями кухонными, чтобы в сразу поднятый ...Стол своими руками, с плиткой и мозаикой
  • Татьяна Чувьюрова
    Спасибо большое. Забрала себе с удовольствием.Боди для малыша спицами
  • Надежда Александрова
    Очень нравится, талантливо. И очень  сложно посадить такое полотно на фигуру. Эти модели настоящего Мастера.В технике пэчворк мастерицы шьют не только подушки и коврики, но и такие оригинальные вещи

Эта японка никогда не выбрасывает картонные коробки: она находит им применение получше

Картинки по запросу не выбрасывает картонные коробки

В картонной коробке каждый видит что-то свое. Некоторые используют ее как емкость для хранения, для кошек это отличный домик, а японская художница Мономи Оно считает ее идеальным материалом для своих невероятных 3D-скульптур.

Все началось, когда она училась в Университете искусств Осаки. Именно тогда Мономи Оно решила выбрать 3D-анимацию в качестве основного учебного направления.

Но чтобы получить необходимое для этого программное обеспечение, нужно выложить кругленькую сумму. И чтобы не тратить такие деньги, девушка решила использовать груду пустых картонных коробок из-под заказов с Amazon в качестве материала для оттачивания навыков 3D-моделирования.

То, что задумывалось как учебная практика, превратилось в картонное искусство. Пустые коробки стали универсальной материей, которую японка способна превратить во все что угодно, и это не фигура речи. Танки, ружья, персонажи поп-культуры и даже еда — все у нее из картона!

Та самая машина времени из фильмов «Назад в будущее».

Космический корабль «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн» один в один как в кино.

Кеды из картона? Не проблема!

Грозный картонный танк с большими орудиями.

Мономи Оно и некоторые ее творения. Вот что значит руки из правильного места!

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх