Свежие комментарии

  • Валентина Богданова(Широчкина)
    Ну и зачем...?Необычный и эффектный карман в рамке
  • Валентина Богданова(Широчкина)
    Забавно.....Спасибо....Милая игрушка-вывернушка из носка. Очень просто
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    А смысл в чем?Пивная каска своими руками

Искусственные бабочки Yumi Okita

Творчество, которое является результатом безграничного воображения художника, — это одна из важнейших и неотъемлемых частей современного мира. Полёт фантазии художника сравним с грациозным полётом бабочки.. или моли. Именно эти насекомые вдохновили художницу из Северной Каролины (США) Юми Окиту (Yumi Okita) на создание коллекции искусственных бабочек под названием «Текстильная моль и бабочка», которая стала известной во всём мире. При создании этих удивительных насекомых Юми использовала кусочки меха и ткани, а все узоры на крылышках, которые придали этим удивительным созданиям ещё большей первобытности, были аккуратно прошиты вручную.

На создание некоторых бабочек Юми вдохновили реально существующие виды насекомых, а какие-то являются исключительно плодом фантазии художницы.

 

Глядя на фотографии этих бабочек, может показаться, что они совсем недавно были пойманы на цветущих полях Северной Каролины, однако в реальности размеры этих насекомых значительно отличаются от своих живых «крылатых протеже». У большинства экземпляров коллекции размер каждого крыла составляет около 25 сантиметров, а у некоторых размах крыльев составляет более полуметра. Но это можно увидеть лишь сравнивая эти творения с другими предметами окружающего мира. В остальном же эти насекомые, созданные кропотливым трудом художницы Юми Окита, поражают воображение своей неповторимой красотой и реалистичностью

Картина дня

))}
Loading...
наверх