С конца 90-х кухня не видела ремонта: более яркого преображения вы не увидите

Старый ремонт, сделанный в кухне в конце 90-х годов, не устраивал нашу семью уже несколько лет. Мы упорно собирали деньги на современный ремонт и, придумав проект, воплотили его в реальность. Получилось очень красочно и необычно, но мы в восторге от проведенного обновления. Как кухня выглядела до преображения До преображения наша кухня выглядела вполне прилично, но старый интерьер, который был модным в 90-е годы, уже никому не нравился. Нам хотелось изменить в этой комнате абсолютно все: от холодильника, оклеенного магнитами и кухонной мебели, купленной вразнобой, до строй плитки и обоев, которые уже кое-где начали отклеиваться.
Результат преображения Результат преображения кухни нас несказанно порадовал. Мы решили отказаться от плитки и обоев. Вместо этого было решено покрасить стены голубой краской, а потолок и одну из стен украсить белой лепниной. Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото Что касается мебели, то, выбирая ее, мы с мужем решили дать волю нашей фантазии. Чтобы все смотрелось нескучно, выбрали двухцветный глянцевый гарнитур, большой холодильник бордового цвета, а также круглый белый стол. Старый уголок было решено заменить мягкими бежевыми стульями с высокими спинками - на мой взгляд, они как нельзя лучше вписываются в интерьер. Картину нашего яркого и очень веселого интерьера завершают стильные шторы, подобранные в цвет потолка и лепнины, а также стильные люстры разных размеров, которые пришлось делать на заказ - очень хотелось добиться того, чтобы они также подходили под потолок. Теперь все друзья, которые приходят к нам в гости, непременно желают оценить новый интерьер кухни. Каждый гость признается, что с первого взгляд привыкнуть к такому стилю очень трудно, но потом это сочетание ярких красок и глянца даже начинает нравиться. Нам с мужем такой стиль пришелся по душе сразу, ребенок тоже в восторге - мы все семьей с радостью проводим время в новой кухне. - 

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх