Последние комментарии

  • Мила tominila15 декабря, 20:38
    Спасибо,полезные советы,главное актуально!!!Как расширить тесные вещи
  • Nadezda Краснова15 декабря, 20:01
    Дисторофик не откроет никогда ключом. Как открыть бутылку вина, если под рукой есть только дверной ключ
  • Елена К15 декабря, 19:58
    сначала покупать тесную блузку, потом героически её расширять... ну что ж, зато есть куда приложить ручки и как убить...Как расширить тесные вещи

Начинки для тарталеток на вкус и цвет

1. Салатик из печени трески. 

Рецепт прост. Ингредиенты: Баночка консервированной тресковой печени, 4-5 штук отварных куриных яиц , по желанию можно добавить лук репчатый. Способ приготовления . Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткаам,украсить тертым куриным желтком,зеленью.

Приятного Вам аппетита! 
2. Запеченные тарталетки

Сырой порезанный помидор, 2 яйца варенных, колбаса докторская+ честнок и майонез. Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С 
3. Нежные тарталетки Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!

 

4. Тарталетки с рыбной пастой

 Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла--100 гр, два плавленых сырка. Сок половинки лимона. Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища! Приятного аппетита!
5. Тарталетки с грибами

 В тарталетке - грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане. 
6. Тарталетки с сельдью

Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко мклко- порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яицо, крабовые палочки мелко порезаные, все заправить майонезом и перемешатью, разложить по тарталеткам.

 

7. Оливье в тарталетках

 картошка (отварить), морковка (отварить), свежие и маринованные огурцы, репчатый лук, яйца, консервированный зеленый горошек, вареная колбаса, майонез. 
8. Тарталетки с яйцом и селедкой 

на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка. 
9. С красной икрой вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно! 
10. С ветчиной и перцем

 Ветчина, перец сладкий красный и оранжевый, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез и.....вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника.

 
 
 
 
Источник ➝