Платье-туника 2017: 30 стильных идей для жаркого лета

Длинные футболки идеально объясняют название туники, она уже не короткая, но еще не длинная модель легкого свободного платья. Если жара еще не пришла к вам, можно надеть под тунику леггинсы или лосины, подойдут джеггинсы и другие узкие модели джинс. Модное платье туника 2017 обещает стать фаворитом сезона, особенно среди любительниц спортивного стиля одежды.

Платья-туники будут яркими и красочными, они обещают радовать глаз:

  • оранжевые;
  • синие;
  • зеленые;
  • розовые;
  • голубые;
  • черно-белый;
  • кремовый;
  • персиковый;
  • бордо;
  • красный.

В коллекциях дизайнеров укороченные модели платьев пестрят оригинальными принтами цветочной тематики, хищных расцветок, вариаций на тему ночного звездного неба и страниц популярных глянцевых изданий.

Цветы смотрятся сочно в красно-черном исполнении. Черный и белый цвета используются самостоятельно и в различных комбинациях, их прекрасно дополняет любой цвет спектра. Туники с металлическим оттенком всегда на пике внимания, так что будьте готовы к шквалу комплиментов. Стальной оттенок хорош с брюками или леггинсами в оттенке беж и сливочный.

Такой наряд можно носить всем благодаря свободному крою, вот только не везде будет уместно такое платье. Этот вариант одежды не бывает длинным, он либо ультракороткий, или средней длины, что говорит: показывайте свои красивые ножки. Модное платье туника в 2017 может быть стильным и сдержанным, если будет в серебристо-белом оттенке с горизонтальными полосами, стройнящими бедра и подчеркивающими шею. Желаете легкости и невесомости, тогда ваш выбор – модель с тропическими птицами. Чаще всего туники можно встретить на морском побережье и в курортных городах, которые располагают к таким летним нарядам.

Пляжные платья туники, кроме моделей прямого кроя, могут быть и с запахом. Они отличаются оригинальным дизайном и яркой расцветкой. Наряды для пляжного отдыха могут имитировать шелк и быть непрозрачными. Они смотрятся на ярких блондинках и восточных красавицах. Прозрачные модели в сочетании с кружевом покоряют нежностью и элегантностью. Наряды спокойных оттенков из летящих тканей могут иметь подобие длинного рукава.

Вязаное платье туника похоже на удлиненный свитер, но может быть свободным по линии бедер. Этим можно исправить небольшой живот и полноту в боках. Есть кружевные вязаные модели, подходящие для вечерних выходов и походов на пляж. Вязаные туники слегка приоткрывают тайну вашего тела, но весь вкус остается загадкой, тем более они притягивают к себе внимание.

Хотите модную тунику – выбирайте платье асимметричного кроя, интересные линии могут подчеркивать горловину и лиф, плечи и декольте, подол изделия или его декорации в виде молний и разрезов.

Источник

Как справиться с заклинившим шаровым краном, не вызывая сантехника

 
Не так часто люди пользуются в своем доме шариковыми кранами, тем хуже в один момент узнать для себя, что он по злому року судьбы заклинил в самый неподходящий момент. Скорее всего вопрос нужно будет решать оперативно - с высокой долей вероятности без помощи специалиста-сантехника. Чтобы все получилось как надо, необходимо знать кое-какие тонкости.
Примечание: для того, чтобы исправить заклинивший кран, его придется разбирать. Справиться с такой задачей можно и без помощи сантехника (слесаря).
Однако, в таком случае нужно иметь представление об устройстве и принципе работы шарового крана.

Снимаем шапку. /Фото: youtune.com.

Снимаем шапку. 


В первую очередь разбирается вентиль шарового крана. В абсолютном большинстве случаев для решения данной задачи будет вполне достаточно наличия под рукой разводного ключа или даже обыкновенных плоскогубцев. При разборке ручку-бабочку нужно поворачивать осторожно, медленно и нежно. Никаких лишних усилий делать не стоит, так как будет риск сломать кран окончательно. Особенно это касается изделий, созданных из латуни или силумина. Они не отличаются ни надежностью, ни прочностью.

Подкручиваем. /Фото: youtune.com.

Подкручиваем. 


Откручиваем еврогайку и демонтируем ручку-бабочку. После этого обращаем внимание на то, как ходит прижимная втулка внутри крана. Если она движется слишком тяжело, то следует попытаться предварительно ослабить ее. Это необходимо для того, чтобы сократить давление на сальник крана. Кстати, именно чрезмерное давление на сальник является главной причиной заклинивания.

Собираем обратно. /Фото: youtune.com.

Собираем обратно. 


Далее при помощи разводного ключа следует прочистить шток. Чтобы сделать это – осуществляем аккуратные, но уверенные движения в разные стороны. Лишних усилий также не нужно, они могут стать причиной окончательного заклинивания всего крана. Если все было сделано правильно, то заклинивший кран после этого должен начать работать, как новый (почти). Но прежде, следует вернуть на свое место «бабочку» и закрутить гайку.

Хоть на праздник, хоть на каждый день! 4 гениальных рецепта из обычного багета

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх