На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Вместо перьевого сверла лучше использовать ступенчатое. Багажники не у всех такие, что вода потечет сама. Ггодится ли...Как врезать кран ...
  • Наталья Середа
    Молодец!Как сделать кодов...
  • Grandad
    Начал читать, запутался и продолжать не стал. Пусть сначала научится излагать так, чтобы было понято однозначно.Как сделать кодов...

Аппетитная закуска: я просто взял лаваш и скумбрию

Любимая моя тема, как из простых продуктов приготовить что нибудь вкусное! И главный мой помощник, лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть все что есть под рукой! Смотрите и готовьте на здоровье!
Конечно же в этом рецепте скумбрию домашнего копчения можно заменить на любую другую рыбку, от красной до филе селедки. Сама идея хороша!

Рецепт:
картофель 350 гр
лаваш 2 листа
сливочное масло 20 гр
зелень укропа
зеленый лук
сливочный сыр 150 гр
скумбрия копченная 1 шт

Картофель отвариваем в подсоленной воде, добавляем сливочное масло (воду слить), зелень укропа. Пока картошка горячая, готовим пюре (пробуем и по вкусу можно добавить соль и перец).

 

Как только картофельное пюре остынет можно продолжать. На половину лаваша распределяем сливочный сыр (у меня большие листы лаваша), после чего складываем лаваш вдвое (небольшой лист накрываем вторым).

 

Теперь на слоеный лаваш наносим ровным слоем картошку, край оставляем и промажем сливочным сыром.

 

Разбираем копченую скумбрию на кусочки и распределяем по лавашу (хорошо выбирайте кости). Заворачиваем плотный рулет, всех продуктов хватает на два одинаковых рулета.

 

Край за счет сливочного сыра хорошо прилипает. Готовым рулетам даем полежать (пропитаться) в холодильнике минимум 30 минут, а лучше пару часов. Отлично нарезается, выглядит аппетитно (не разваливается), а главное очень вкусно!

Все вкусные подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх