Свежие комментарии

  • Валентина Богданова(Широчкина)
    Ну и зачем...?Необычный и эффектный карман в рамке
  • Валентина Богданова(Широчкина)
    Забавно.....Спасибо....Милая игрушка-вывернушка из носка. Очень просто
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    А смысл в чем?Пивная каска своими руками

Крейзи-терапия или этот безумный Crazy quilt

Я считаю стиль крейзи апофеозом рукоделия, здесь собраны практически все виды и техники: это и непосредственно лоскутное шитье как таковое, и различные аппликации, и вышивка ниточками, и бисером, и лентами, применение декоративных стежков и интересных соединений бусинами, тесьмой, вязаные крючком салфетки и кружево, в общем всё всё всё, на что вы способны и куда вас выведет  буйная фантазия!
 
Для меня этот вид творчества - самая настоящая страсть и крейзи-терапия Сам процесс действует на меня исцеляюще  Просто выносишь всё, что "накипело" и как-то аж.
.. Обновленная готова к новым победам =))
 
 
 
 
Что интересно крейзи-пэчворк можно собрать буквально из ничего! На самом деле! Самые ненужные и невзрачные тряпочки - в дело!
 
Меня просто завораживает именно то, что можно буквально из... говна конфетку сделать =))))))))))) 
 
 
 
 
Лично я этим делом как бы медитирую, просто обновляюсь, заряжаюсь энергией что ли.. Но по сути, если поиграть с цветом, фактурой и декором можно собрать необычный жилет, например. Сшить сумку, юбку,  да хоть валенки задекорировать! Здесь уже нет предела фантазии.
 
Так что вдохновляйтесь и пробуйте, получайте удовольствие и живите красиво во всех смыслах =)
 
 
 
 
Полнейшая свобода для творчества, смешение стилей и материалов! В общем полное безумие и страсть!  Как это делается - смотрите видео-версию =)
 

 

 
 
 
Автор статьи Гелла Чара
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх