На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Закоркина
    Купить черные вязаные сапоги.Вязаные уличные с...
  • Марина Свобода
    все хороши кроме клатча.  Он выглядит неважнецкиКлатчи, рюкзачки,...
  • Sema
    Очень красивые поделки, приятно смотреть на фантазию людей. Восхищаюсь!!! Сколько же нужно терпения и любви вложить в...Вяжем крючком брошки

Полезный трюк с арбузом, который раньше знали почти все, а сейчас забыли!

Летние вечерки за столом вместе с семьей или компанией, пикники у моря или озера – практически все подобные мероприятия заканчиваются именно арбузом. Однако в последнее время многие, кажется, забыли о том, как нужно обращаться с арбузами.
О крымских арбузах едва ли не слагают легенды. Никто лучше крымчан не знает, как обращаться с этими вкуснейшими, сочными ягодами. Чтобы быстро охладить арбуз во время жары и солнцепёка (а ведь самое вкусное – всегда холодное, тёплый арбуз, скажем прямо, на любителя), нам понадобится всего лишь… футболка. Да-да, вы не ослышались: обычная мужская футболка (ну, или женская – в общем, какая будет).

Итак, для начала нужно подойти к морю или любому другому открытому водоёму, рядом с котором вы отдыхаете.

После этого обмокните арбуз в воде и отставьте в сторону. Футболку же замочите и выжмите, как будто вы её постирали. Теперь этой футболкой оберните арбуз со всех сторон и положите где-нибудь в прохладном месте. Подойдёт даже обычная тень от деревьев или зонтика.

Это кажется очень простым, но буквально за двадцать-тридцать минут арбуз станет абсолютно готовым к употреблению: в меру прохладным, но не ледяным, что может повредить зубами или горлу.

Картина дня

наверх