Последние комментарии

  • Ольга Крылова
    Это для британцев. В РФ нужны трехметровые, желательно кирпичные.Женщина вяжет кружевные заборы, и на один уходит примерно 3 недели
  • Ольга Крылова
    Влад, женщина живет в Британии.  🇬🇧 Великобритания Население: 66 млн Убийств за год: 803 Полицейских: 148 154 Заклю...Женщина вяжет кружевные заборы, и на один уходит примерно 3 недели
  • Сашенька Ник
    Всё-таки считаю более правильным подбирать каблук в соответствии с длиной ступни, а не ноги.Как определить идеальную высоту каблука для своего роста

Заморозила жидкое мыло по совету из журнала. Такого эффекта я не ожидала

Однажды вычитала этот совет в журнале и теперь всегда делаю только так. И почему я раньше до этого не додумалась?!

Вы когда-нибудь замечали, что на обратной стороне жидкого мыла производители пишут, что его можно замораживать? Пару месяцев назад я прочитала в журнале один интересный совет — замораживать жидкое мыло в силиконовых формачках для выпечки.

Зачем это делать?

Я использую замороженное жидкое мыло в двух вариантах: для себя и для детей.

Для себя: когда иду утром в душ беру с собой замороженный кусочек мыла и использую его вместо мочалки. Такой бодрости после утреннего душа я не ощущала уже давно.

А еще замороженное мыло приводит в тонус нашу кожу, подтягивает ее, делает более упругой. Кожа очищается и исчезают мелкие недостатки.

Для достижения максимального эффекта принцип действия такой же, как при контрастном душе: сначала распариваем кожу горячей водой, потом используем замороженное мыло, потом снова горячий душ. Попробуйте, эффект просто потрясающий!

Ну а детям я просто кидаю кусочек замороженного мыла в воду, когда они купаются. Пены получается о-очень много, настоящие пенные горы! Дети в полном восторге!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх