Сам себе мастер

160 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Кузьмичева
    Во кто-то дурью мается.Джинсовый пэчворк...
  • yuriy
    Б...ть это сколько надо человек или сколько надо какать,ЧО БЫ накопить такое количество втулок. Попробуйте подсчитать...Ни в коем случае ...
  • Александр Кутуев
    Это какими же засранцами надо быть, чтобы использовать столько туалетной бумаги и накопить столько втулок?Ни в коем случае ...

Девушка показала, как накрывает стол своей семье, и это выглядит очень красиво

Карен Ку научилась настолько искусно украшать вьетнамские блюда, что многие именитые повара ей позавидуют. У женщины много подписчиков, которые не устают удивляться фантазии Карен. Наша героиня родилась во Вьетнаме, но в возрасте 8 лет переехала с семьей в США. Что самое удивительное, но в детстве

Далее

6 ошибок в рецептах с картошкой, из-за которых и пюре получается с комочками, и жареная не так хрустит

  Картофель — универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить множество простых и в то же время очень вкусных блюд. Обычно готовка не занимает много времени и даже использования рецепта, так хорошо все знают, что нужно делать. Но однако оказывается, что и в таком простом деле, как

Далее

Зачем на Руси "перепекали" детей в печи

Русская печка - мечта любого кулинара. Те кто пробовал еду приготовленную в русской печи, знают о чем идёт речь. Даже обычная картошка, почищенная или в кожуре (в "мундирах"), приготовленная в чугунном горшке в русской печи - верх наслаждения, не говоря уже о супах и кашах и мясных блюдах. Как

Далее

Как самостоятельно заточить нож до бритвенной остроты

Трудно представить себе профессиональное приготовление пищи без хороших и острых ножей. Набор ножей является главной святыней любого шеф-повара и этот факт продиктован практикой. Однако даже собрав себе небольшую коллекцию ножей для разных случаев, вы не решаете проблему их остроты. Именно от нее

Далее

Чтобы не скисла: как начатую банку томатной пасты хранить пару месяцев неиспорченной

Большая банка или разовая упаковка. Такая дилемма встает перед каждой хозяйкой, как только речь заходит о томатной пасте. Причина проста: если быстро не использовать все содержимое банки, то в ней вскоре с большой долей вероятности образуется плесень. Чтобы решить эту проблему и хранить открытую

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх