На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Гайдукова
    модель нужна с волосами, тогда будет смотреться, а этой рекламировать можно только спорт и оверсайзШикарная одежда в...
  • Вера Федорова
    Накидали опять нам тут западных картинок. Действительно, согласна с комментариями, можно всё это аккуратно сложить в ...Идеи по организац...
  • Алексей
    Все производители джинсов видимо тупые,а автор умник,липучку вместо молнии вшил😁😁😁.Да и эта Ваша липучка через нес...Теперь не застеги...

Девушка показала, как накрывает стол своей семье, и это выглядит очень красиво

Карен Ку научилась настолько искусно украшать вьетнамские блюда, что многие именитые повара ей позавидуют. У женщины много подписчиков, которые не устают удивляться фантазии Карен. Наша героиня родилась во Вьетнаме, но в возрасте 8 лет переехала с семьей в США. Что самое удивительное, но в детстве
...Далее

6 ошибок в рецептах с картошкой, из-за которых и пюре получается с комочками, и жареная не так хрустит

  Картофель — универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить множество простых и в то же время очень вкусных блюд. Обычно готовка не занимает много времени и даже использования рецепта, так хорошо все знают, что нужно делать. Но однако оказывается, что и в таком простом деле, как
...Далее

Зачем на Руси "перепекали" детей в печи

Русская печка - мечта любого кулинара. Те кто пробовал еду приготовленную в русской печи, знают о чем идёт речь. Даже обычная картошка, почищенная или в кожуре (в "мундирах"), приготовленная в чугунном горшке в русской печи - верх наслаждения, не говоря уже о супах и кашах и мясных блюдах. Как
...Далее

Как самостоятельно заточить нож до бритвенной остроты

Трудно представить себе профессиональное приготовление пищи без хороших и острых ножей. Набор ножей является главной святыней любого шеф-повара и этот факт продиктован практикой. Однако даже собрав себе небольшую коллекцию ножей для разных случаев, вы не решаете проблему их остроты. Именно от нее
...Далее

Чтобы не скисла: как начатую банку томатной пасты хранить пару месяцев неиспорченной

Большая банка или разовая упаковка. Такая дилемма встает перед каждой хозяйкой, как только речь заходит о томатной пасте. Причина проста: если быстро не использовать все содержимое банки, то в ней вскоре с большой долей вероятности образуется плесень. Чтобы решить эту проблему и хранить открытую
...Далее

Картина дня

наверх