На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не дай, Бог, так обнищать!Не могла понять, ...
  • Алексей
    Так где невидимое крепление?Все видимое.А действительно невидимое не показано и не рассказано.Полка со скрытым ...
  • владимир коверко
    просто автор не знает технологию получения пластиковой бутылки, её выдувают при повышенной температуре из т.н. "префо...Не могла понять, ...

Как сохранить сыр надолго свежим: без плесени и зачерствения!

3925073_2447996_18241710x550x (700x542, 252Kb)

Я давно с вами хочу поделиться советом или как сейчас говорят-лайфхаком, а это как подольше сохранить сыр свежим в холодильнике. Делюсь, может кто-то и знает, а может кому-то пригодится!

Купили сыр, принесли домой и положили в посуду для сыра или просто тарелку, накрытую колпаком.

К сыру положили кусочек сахара.

Сахар нужно положить так, чтобы он сыра не касался.

3925073_2447990_91315nothumb500 (500x375, 150Kb)

На фото сыр в день покупки.

3925073_2447993_99752nothumb500 (500x375, 114Kb)

Второй день хранения. Видно, как сахар собирает влагу лишнюю. Фото покрупней.

3925073_2447992_58788nothumb500 (500x375, 135Kb)

Если сыр лежит 5-7 дней, то сахар просто иногда расплавляется совсем от избытка влаги.

Сыр не твердеет и не плесневеет. Это точно работает!

 

Картина дня

наверх