На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • bobmihal Krylov
    Хрень полнейшая! Я это делал лет 10-20 назад, простояла подольше, но зато пришлось выкидывать!Присоска больше н...
  • radiofree RF
    Купить присоску для душа и всё.Дешевле обойдётся.Уже 5 лет,как держится.Как сделать душев...
  • Alex Bugaenko
    А зачем это всё. Проще вешать гибкий подвод на штатную штангу. Можно и по высоте регулировать и по наклону струи...Как сделать душев...

Э-э-э, зефир? Не узнаю в гриме!

Это зефир для кого надо зефир... Еще не пробовала, но собираюсь

110 (640x426, 192Kb)

Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Сметана нежирная — 3/4 стакана
Сахар — 1 стакан
Желатин — 2 ст. л.
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — 1/2 пакетика

Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4–5 минут.
3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

 

Источник

Картина дня

наверх