Последние комментарии

  • Игорь Петров22 мая, 11:47
    А на первом этаже такое можно смастырить? Немного не договорили, умолчав про то, что чердака не должно быть.  В гараж...Да будет свет! Механик придумал, как бесплатно освещать дом с помощью бутылки с водой
  • Игорь Манаков22 мая, 10:46
    я так телевизор включаю эка невидаль хоть и живу на 4 этаже-всё просто...Да будет свет! Механик придумал, как бесплатно освещать дом с помощью бутылки с водой
  • света снегирева Снегирева22 мая, 9:57
    Класс!!!Мудрые хозяйки вешают шторы без карниза именно так…

Жила-была обувная коробка

… и у же пару лет верой и правдой служила хранилищем новогодних игрушек. Серенькая такая, картонная, вязаной салфеточкой прикрытая. Мысль как-то ее приукрасить в голову не приходила. Однако судьба распорядилась по своему.

У детей от ремонта осталась краска. Хотели выбросить, но мне стало жалко. В целом, колерованпой и белой набралось 4 пластиковых ведерка из-под меда.
У детей от ремонта осталась краска. Хотели выбросить, но мне стало жалко.
В целом, колерованпой и белой набралось 4 пластиковых ведерка из-под меда.

|  Когда стала переливать ее, на днище и стенках банок осталось немного и вот тут-то мне и пришло в голову окрасить этими остатками что-нибудь из того, что под рукой. Под рукой оказались: коробка для игрушек, очередная бутылка и еще одна картонная коробка от компьютерной мыши, которую планирую переделать в шкатулку. С помощью губки и кисти - в зависимости от размера окрашиваемой поверхности - все эти предметы поменяли свой внешний вид.  Краска оказалась просто очумительной (прости за мой французский!). Ну ладно, с первого раза хорошо покрыла картон, но что так замечательно ляжет на стеклянную бутылку, никак не ожидала.
|
Когда стала переливать ее, на днище и стенках банок осталось немного и вот тут-то мне и пришло в голову окрасить этими остатками что-нибудь из того, что под рукой. Под рукой оказались: коробка для игрушек, очередная бутылка и еще одна картонная коробка от компьютерной мыши, которую планирую переделать в шкатулку. С помощью губки и кисти - в зависимости от размера окрашиваемой поверхности - все эти предметы поменяли свой внешний вид.
Краска оказалась просто очумительной (прости за мой французский!). Ну ладно, с первого раза хорошо покрыла картон, но что так замечательно ляжет на стеклянную бутылку, никак не ожидала.

Ну а потом все просто: салфетка через файл, кусочек декупажной карты, немного трафаретиков гелем Decola
Ну а потом все просто: салфетка через файл, кусочек декупажной карты, немного трафаретиков гелем Decola

Заодно опробовала клеевой трафарет, удачно прикупленный на распродаже в Леонардо (за полцены! на радостях купила 4 разных)
Заодно опробовала клеевой трафарет, удачно прикупленный на распродаже в Леонардо (за полцены! на радостях купила 4 разных)

В финале прошлась парой слоев лака и все, игрушки обрели себе красивый и, главное, тематически украшенный дом. Спасибо всем. кто досмотрел и дочитал.
В финале прошлась парой слоев лака и все, игрушки обрели себе красивый и, главное, тематически украшенный дом.

Спасибо всем. кто досмотрел и дочитал.

Популярное

))}
Loading...
наверх