Последние комментарии

  • Ольга Орлова
    О да! У нас журнальный столик такой - протираю несколько раз в день и все равно - отпечатки рук,собачьего носа и т.д....Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта
  • Лада Крымова
    Ну да, когда готовка, когда на столе еда а вокруг - едоки - стеклянный стол, при всей его надежности и прочности - сп...Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта
  • Алиса Майская
    Очень красиво получилось, но, действительно, не практично, (прежде всего, стеклянный стол).Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта

Строитель из Екатеринбурга делает ремонты в домах ветеранов и малоимущих. Бесплатно!

 Простой строитель из Екатеринбурга Антон Савчук за свой счет делает ремонты в квартирах для ветеранов и инвалидов. На сегодняшний день екатеринбуржец заканчивает уже 6 ремонт.

Все материалы и работы Антон оплачивает из своего кармана.

В среднем каждый ремонт обходится в 100 тыс рублей. В планах у мужчины – создать в городе целый проект по бесплатным ремонтам для нуждающихся.

Антону 33 года. Он не женат, детей нет. Образование среднее техническое и неоконченное высшее.

Не так давно ему в голову пришла идея  — помогать ветеранам ВОВ – вспоминают о них, как правило, ближе к 9 Мая, в то время как многие из них живут в сложнейших условиях постоянно.

Решил начать делать в их квартирах бесплатные ремонты. Все работы Антон проводит за свой счет, включая покупку строительных материалов. Каждый ремонт обходится в порядка 100 тыс рублей.

Людей, нуждающихся в помощи, Антон ищет в обществах инвалидов и ветеранов, ходит по разным инстанциям, узнает, кому из их больше всего нужна помощь. Со временем екатеринбуржец решил помогать и другим людям – инвалидам и просто нуждающимся.

Фото: страница Антона в ВК «Сделали ремонт инвалиду, водителю трамвая, блокаднице Ленинграда, две части ремонта ветерану ВОВ и сейчас делаем третью. Получается, 6 ремонт скоро закончим. Материалы покупаем за свои деньги, и немного приходит донатов (ред. – пожертвования, помощь), но так далеко не уехать. Деньги закончатся, и всё. Помогают делать ремонт люди, которые работают со мной уже 10 лет.

Планы — просто выжить проекту, найти спонсора и долго работать», — поделился Антон с ИА «Уральский меридиан».

В планах у мужчины – создать в Екатеринбурге собственный проект по типу «Квартирного вопроса». Практически в одиночку Антон уже добился многого. Проделанные им работы – колоссальны. Так, он за две недели сделал ремонт в квартире ветерану ВОВ Василию Федоровичу Гусеву и его супруге Тамаре Александровне.

Василию Федоровичу – 95 лет, его жене – 93 года.Вместе они уже больше 60 лет. «Побывав у них дома, я понял, что ремонт им бы не помешал. В силу возраста они очень редко выходят из дома, а про ремонт своими силами и говорить не приходится. Честно говоря, нам самим будет очень приятно хоть чем-то помочь семье ветерана войны, вместо того, чтобы купить георгиевскую ленточку и приклеить на машину наклейку «Спасибо деду за победу».

Мы решили сделать что-то существенное, ведь ветеранов осталось не так много», — поделился Антон. После ремонта в квартире Гусевых стало светло и уютно. «Светло, все красиво, добросовестно сделано, со вкусом, с учетом современных технологий. Все по-новому», — рассказывает Тамара Александровна.

Еще одной обладательницей бесплатного ремонта стала Полина Геннадьевна. Ей 47 лет, 28 из них она водит трамвай. У женщины есть дочь Ирина, ей 15 лет. Муж Полины — инвалид 2 группы. Раньше он тоже работал водителем трамвая. Денег в семье не хватает. Поэтому Антон решил отремонтировать комнату их дочери. Фото: страница Антона в ВК «После ремонт комната приобрела совсем другой вид. Ирина помогала красить батарею, грунтовала стены, делала всё, чтобы жить в хороших условиях. Купили ей два шкафа — старая мебель совсем не вписывалась в новый интерьер. Результатом все были очень довольны», — рассказывает Антон.Стало

Стало

Главной целью мужчины является создание проекта по бесплатным ремонтам для нуждающихся. «Понятно, что будет очень тяжело, но хочется верить, что всё будет хорошо. Спасибо всем неравнодушным и тем, кто верит в нас, это очень приятно», — отмечает екатеринбуржец. А теперь Антон решил пойти на очередной серьезный шаг – он готов бесплатно отдать свой автомобиль, Ладу Приору, победителю конкурса репостов. Итоги конкурса будут подведены 4 мая, в этот же день Антон отдаст победителю ключи от машины либо 100 тыс рублей.

«Бесплатно отдам Приору 2011 года, цвет зелёный, диски белые, состояние хорошее, несколько вмятин и рыжиков, бонусом оставлю сабвуфер. Езжу 3 года. Не буду говорить, что есть другая, а продавать некогда. Это неправда. Почему я её отдаю? Да потому что это чуть ли не единственный шанс заявить о нашем проекте по бесплатным ремонтам. Мы сделали бесплатно ремонты инвалиду, ветерану ВОВ, блокаднице Ленинграда, но проект не смотрят. На Ютубе почти нет просмотров, в соцсетях ситуация ненамного лучше. Блогеры не хотят помогать, им нужны деньги за рекламу. Я не мажор, и деньги мне на голову с неба не падают, просто очень верим в наш проект. Хочется показать, что круто — это какие-то достойные поступки, а не бегать голым по торговым центрам. Выбирать победителя буду по репосту 4 мая, в тот же день готов отдать ключи или 100 тыс рублей (если вы из дальнего региона).

Во время розыгрыша сделаем ремонт ветерану — фото и видео будут на странице», — написал Антон на своей странице в ВК. Запись о конкурсе уже набрала 23 870 лайков и 9 070 репостов.Фото: страница Антона в ВК Фото: страница Антона в ВК Все отчеты по проделанным ремонтам Антон выкладывает в группе в ВК «Бесплатный ремонт (Антон Савчук)». На сегодняшний день у нее 2 024 подписчика. А еще екатеринбуржец ведет свой канал на YouTube – на него подписаны 1 229 человек. «Если вы живёте в Екатеринбурге или ближайшем пригороде, и вам или вашим знакомым действительно нужен ремонт, они не могут в силу финансовой возможности или по состоянию здоровья сделать его сами, то вы можете написать мне в личные сообщения или на электронную почту Savant00@yandex.ru, в описании указать причины, по возможности фото. Я выберу сам, кому помочь, если буду уверен, что помощь действительно нужна. Также буду рад сотрудничеству с мастерами видео монтажа и видеографами», — написал Антон на своей странице в ВК.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх