Сам себе мастер

151 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    интересноКак сделать лизун...
  • K-50952
    Зачем? Вот обьясните мне, недалёкому, смысл в постройке уличного камина? Улицу отапливать?Уличный камин сво...
  • Маша ***
    Мудейн- это понятно, но у меня внучка такое же творит и меня это настораживаетНеобычное продукт...

Зачем нужно накрывать плиту влажными полотенцами?

Зачем нужно накрывать плиту влажными полотенцами?Плита, на которой мы готовим, должна быть не только функциональной, но и чистой. Это больное место для каждой второй хозяйки, ведь чем больше на ней готовишь, тем сложнее её впоследствии отчистить. 
В результате как минимум в плане внешнего вида эта важнейшая бытовая техника приходит в абсолютную негодность. Сегодня мы расскажем вам о том, как с лёгкостью отчистить плиту от практически любой прилипшей гадости. Всё не так сложно, как вы думали! Итак, поехали!

1. Уксус

Зачем нужно накрывать плиту влажными полотенцами?

При помощи уксуса вы легко сможете очистить вашу плитку от всяческой гадости! Аккуратно нанесите уксус на поверхность плиты и оставьте так минут на пятнадцать-двадцать. Впоследствии просто отмойте вашу технику обычной губкой.

2. Полотенца

Зачем нужно накрывать плиту влажными полотенцами?
Смочите кухонные полотенца мылом и застелите ими плиту. Через пятнадцать минут снимите полотенца и вытрите плиту губкой или другим полотенцем.

3. Масло растительное

Зачем нужно накрывать плиту влажными полотенцами?При помощи растительного масла можно очистить любую загрязнённую поверхность, в том числе и плиту: просто капните немного на губку и вымойте ею вашу технику!

4. Сода и лимон

Зачем нужно накрывать плиту влажными полотенцами?
Взбрызните загрязнения лимонным соком и посыпьте их солью. Дайте постоять 10-15 минут. Промокните получившуюся смесь губкой и вытрите печку. Скорее всего, большинство пятен удастся победить.


Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы очистить плиту. Достаточно просто знать парочку лайфхаков.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх