На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Хусаинова (Мазепина)17 июня, 8:13
    Как удачно я зашла! Вот это то, что мне нужно. Мне очень нравится этот вид творчества. Это медитация! Спасибо большое...Что такое slow st...
  • Сергей Одинцов8 июня, 3:11
    Фотографии не очень согласуются с заголовками: 1. Интересные доски на садовой скамейке. 2. На фото ни лейки, ни занав...7 бюджетных идей ...
  • Walery1 июня, 2:36
    И нахера эта твоя выставка галереи их фотографий?  Набросать схематический чертеж (эскиз) слабо?  Или все дело в утил...Изготовление печи...

Вот что происходит с организмом, когда ты ешь куриную кожу

Существует множество блюд, в состав которых входит куриная кожа. Зачастую ее используют как натуральную оболочку для мясных рулетов. Многие не представляют своей жизни без шашлыка из курицы с нежной, хрустящей корочкой. Но некоторые считают этот продукт весьма калорийным и стараются избавиться от него.

Меня всегда поражала процедура удаления куриной кожи с точки зрения рационального использования продуктов. Ведь сначала люди тратят много усилий, приправ, специй, а в конце приготовления просто выбрасывают ароматную кожу.

Репутация этого продукта действительно под сомнением, ведь куриная кожа состоит из небольшого слоя белка и прослойки жира. Именно из-за последнего многие отказывают себе в удовольствии полакомиться хрустящей корочкой на курице.

Действительно, диетологи не советуют употреблять этот продукт людям с повышенным уровнем холестерина. Также куриная кожа не подойдет для диетического питания. Всем остальным этот продукт есть можно и даже нужно, но в меру!

Куриная кожа

  1. Полезна для иммунитета
    Мало кто знает, что в коже курицы содержится большое количество витаминов: А, Е, а также витамины группы В (В2, В6 и В12). Помимо этого, в состав кожи входят такие минералы, как калий, железо, фосфор, магний, а также белки.
  2. Улучшает работу сердца
    Большая часть жира в куриной коже — ненасыщенные жиры, которые очень полезны для работы сердца. По данным Гарвардской высшей школы здравоохранения, в 30 граммах куриной кожи содержится лишь 3 грамма насыщенных жиров и целых 8 граммов ненасыщенных.
  3. Содержит белок
    Стоит отметить, что, выбрасывая куриную кожу, ты избавляешься от полезного белка. Учеными доказано, что из белков животного происхождения в кишечнике всасывается более 90 % аминокислот, из растительных белков — лишь 60 %.

Поделись с друзьями этой статьей, будь уверена, они почерпнут для себя много интересного!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх