На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 542 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Черныш19 мая, 10:04
    Спасибо будем теперь знать.Парень из Венеции...
  • Walery19 мая, 1:11
    Блин... пока автор объяснил то, что можно двумя словами сказать... - описяться можно.Соседи смеялись н...
  • Владимир Алтайцев18 мая, 22:15
    Всё  это  до поры. Резина  стареет, однажды  зальёшь соседей  внизу  своими  причудами. Пройдено.Не верили, а тепе...

Пасха уже совсем близко: готовим зелёные оливковые яйца!

Пасха — это не только время для семейных встреч и весёлых празднований, но и возможность проявить свою креативность в приготовлении традиционных угощений. В прошлом году я открыла для себя невероятные варианты окраски яиц, и одним из моих любимых стал рецепт зелёных оливковых яиц. Сегодня я делюсь с вами этим простым, но эффектным способом!

 

Что нам понадобится:

 

• 1 столовая ложка куркумы

 

• 5 пакетиков чая каркаде

 

• Белые яйца (для лучшего результата выбирайте именно белые)

 

Инструкция:

 

1. В кипящую воду с яйцами добавьте куркуму и чай каркаде. Варите яйца в течение 15 минут.

 

  

2. После варки аккуратно достаньте яйца и дайте им остыть. Затем протрите их растительным маслом для блеска.

 

И вот, ваши зелёные оливковые яйца готовы! Это так просто и красиво, что они станут настоящим украшением вашего праздничного стола.

Вдохновение на будущее

 

Я также нашла ещё один интересный способ покраски яиц с использованием натуральных красителей и обязательно поделюсь им с вами на моем канале. Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые идеи и рецепты! Буду благодарна за вашу поддержку!

 

С наступающей Пасхой! Пусть этот праздник принесёт вам радость и вдохновение!

Тут творожная пасха из ряженки рецепт есть на моем канале
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх