На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    В соответствии с планом никак не вижу отдельных комнат для двоих детей (разве что, вместо, например, телевизионной зо...Супруги бросили с...
  • Алексей
    Нееее.чтобы купить побольше лимонной кислоты😁😁😁Гениально просто:...
  • владимир коверко
    а ведь кто то поверит в этот бред... а может автор статьи владелец магазина напильников и ему нужно что бы как можно ...Гениально просто:...

Итальянская сказка "Новая юбка"

Жили муж и жена. Жили не то, чтобы богато, а просто сказать – бедно. У жены была одна единственная юбка, драная-предраная, ношеная-преношеная. Целыми днями она только и делала, что ставила на неё заплаты. Под заплатами и юбки не видно. Вот пришёл муж домой, а жена плачет.
– Посмотри – опять дыра на юбке! И залатать нечем. На следующий день муж на все заработанные деньги купил жене новую юбку. Принёс домой и сказал:
– Хоть без ужина, да с обновкой. Жена очень обрадовалась.
Муж лёг спать, а она принялась за дело.
Проснулся муж, видит – жена всю новую юбку на куски изрезала, на старую юбку новых заплат наставила. Ахнул он, а жена говорит:
– Спасибо тебе, муженёк, все прорехи я починила да ещё вон сколько кусков осталось, на целый год хватит.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх