Очень крутые и полезные идеи, которые порадуют вас своей простотой

Сегодня не хочу привязываться к конкретной теме. Предлагаю вам очень крутые и полезные идеи, которые порадуют вас своей простотой, а главное эффективностью. Как много в нашей повседневной жизни есть процессов, которые нам доставляют дискомфорт, но мы не знаем, что может быть иначе. Итак, скорее читайте ниже полезные советы. Без сомнений, вы придете в восторг.

  • Как правильно избавиться от жира со сковородки – извечный вопрос, который многих вводит в ступор. С одной стороны, если слить в мусорное ведро, он растечется по всем отходам и может просочиться сквозь пакет и запачкать ведро и пол.
    С другой стороны, слить в мойку или унитаз тоже не лучшее решение, т.к. жир осядет на стенках труб, что вызовет засор. Так что же делать? Есть простое решение: возьмите глубокую тарелку, оберните ее с внутренней стороны фольгой. Затем вылейте на фольгу жир и дайте ему возможность застыть. Когда жир перейдет в твердое состояние, заверните края фольги, снимите с тарелки и отправьте в мусорное ведро.
  • Если у вас в ванной комнате установлена душевая кабина с прозрачной дверью, я знаю, как разнообразить ваше утро и получить заряд на целый день. Приклейте с обратной стороны душевой двери распечатанные страницы книги или статьи из журнала, которую давно хотели прочитать. Расположите их на уровне глаз. Таким образом, когда вы в следующий раз будете принимать утренний душ, вы сможете не только петь, но и читать. Я практикую это уже несколько недель, и мой восторг переходит все границы.
  • Чтобы предотвратить появление ржавчины на вашем наборе с инструментами, положите внутрь коробки или чемоданчика для хранения пакетики с силикагелем, поглощающие влагу.
  • Этот лайфхак – один из моих самых любимых. Более того, я уверена, что он придется по душе практически всем. Итак, как открыть жестяную банку с газировкой, не сломав ноготь? Слегка нажмите пальцем на «язычок», который при открытии банки опускается вовнутрь. Сделав это, вы увидите, что главный клапан, за который мы всегда тянем, немного приподнимется, облегчив задачу с открытием. А главное, сохранит красивый маникюр.
  • Если у вас есть подозрение, что ваша морозильная камера не всегда морозит, или недостаточно держит температуру, вы можете провести небольшой тест. Наполните пластиковую бутылку наполовину водой. Положите ее в морозильную камеру в горизонтальном положении и дождитесь полного замерзания воды. Когда вода замерзнет, переложите бутылку так, чтобы лед оказался вверху. Оставьте бутылку в морозильной камере примерно на сутки, а затем проверьте: если лед оказался снова внизу, значит, в камере есть проблемы, и пора подумать о ее ремонте или замене.

Если у вас есть свои похожие лайфхаки, обязательно рассказывайте о них в комментариях ниже.

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх