Сам себе мастер

156 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир шеин
    Но лучшее платье......твоя нагота !!!!!!10 восхитительных...
  • aleksey Дедушка
    ... да ... уж ...Дерево в интерьер...
  • Маруся Кацапова
    Сколько же времени и труда вложено в одно только платье!Вещи из ирландского кружева просто бесценны.10 восхитительных...

Талантливый папа превратил комнату дочери в настоящую сказку Диснея

Чего только не придумывают мамы и папы детишек, чтобы сделать их детство волшебным. Кто-то шьет для них наряды любимых героев из сказок, а кто-то оформляет колыбельки в стиле Гарри Поттера. 

Бобби и сказки

Художник из Йоркшира Адам Харгривз вдохновился этой идеей и сделал для своей маленькой дочери волшебную комнату в стиле диснеевских сказок.

27-летний мужчина работает в супермаркете и на досуге расписывает стены домов. Его трехлетняя дочь Бобби – большая поклонница сказок Диснея. И однажды Адам подумал – а почему бы не нарисовать что-то и для нее?

Адам и БоббиФото: Instagram

В качестве «полотна» предприимчивый папа выбрал стены ее детской. Харгривз задумал разрисовать комнату персонажами любимых сказок дочери – там обязательно должны были быть Русалочка, лев Симба, 101 далматинец, Балу из «Книги Джунглей», Алладин и принцесса Жасмин – и так далее.

краскиФото: Instagram

На всю работу у мастера ушло два дня. В это время девочка гостила у бабушки и ни о чем не подозревала.

роспись стены

Фото: Facebook

Адаму удалось разместить на стенах спальни Бобби 28 героев сказок – причем сделать это так, чтобы все они приятно соседствовали друг с другом. 

Весь этот процесс мужчина зафиксировал на видео и выложил в интернет, где собрал сотни положительных комментариев.

В Фейсбуке это видео просмотрели более 10 миллионов раз.

Как рассказывает художник, его дочь «просто лишилась слов», когда наконец увидела, кто теперь живет в ее детской. 

роспиь стеныФото: Facebook

«Она не знала на что смотреть в первую очередь и не могла вымолвить ни слова – только «спасибо, папа!». Теперь Бобби не нужно упрашивать идти ложиться спать – сама бежит в детскую!».

Бобби в спальнеФото: Instagram

Сейчас Адам Харвгриз подумывает о том, чтобы бросить работу в супермаркете и заняться тем, чем может приносить радость людям – расписывать их дома. (Ну, раз уж у самого так прекрасно вышло!)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх